Встречайте! Чемпион мира по задротству!

05.08.2017

Познакомьтесь, перед вами чемпион мира по одному из самых тупых развлечений в мире. Американец Мэтт Берн, известный также как Airistotle, победил на чемпионате по игре на воображаемой гитаре. То есть, для того, чтобы попасть в новости достаточно уметь кривляться лучше всех.

Этот, с позволения сказать, чемпионат, проходил в Финляндии. Финны вообще славятся изобретениями таких видов «спорта», что просто хоть стой, хоть плачь. Но если болотный футбол представляет собой хоты бы достаточно серьезную физическую нагрузку, так как там надо по болоту от души полазить и даже пару раз по мячику ударить, то вот игра на воображаемой гитаре – это, как по мне, за гранью разумного. Но зато - в новостях. Вот кстати ролик чемпионского кривляния.

Кстати, не стоит думать, что больные на всю голову американцы и финны. Прошлогодним чемпионом мира стал Кирилл Блюменкранц из России. Причем в этом году он накривлялся на второе место и теперь планирует реванш.

Вот если бы мои сыновья вышли на такой конкурс, то, наверное, поступил бы с ними как Тарас Бульба с Андрием. А вы как относитесь к публичному кривлянию? Может на самом деле это нормально? Или все-таки нет?