«Зверопой» - «Минута славы» без Литвиновой и Познера

27 July 2017

«Зверопой» - «Минута славы» без Литвиновой и Познера

Еще раз посмотрел мультфильм «Зверопой» и это было отлично. Отличная музыка, неплохой сюжет, который понравится всем, хорошая картинка, интересные герои и никаких Литвиновой и Познера. Зато была «Минута славы» - такой, какой она и должна быть.

Не буду распространяться про сюжет. В нем все найдут то, что им хочется. Режиссеру и сценаристу Гарту Дженнингсу удалось впихнуть в мультик – семейную историю, триллер, мелодраму, мюзикл, приключения, рассказ о семейных ценностях, стремлении следовать за мечтой и много чего еще.

«Зверопой» - «Минута славы» без Литвиновой и Познера

Да, надо быть честным, «Зверопой» запилили на волне успеха «Зверополиса». Но он вообще об другом и снят другой студией. Он не хуже и не лучше – а просто другой. И очень интересный. Масса отличных музыкальных треков – уже ставших классическими, современная популярная попса и написанные специально для мультика треки. Звучит все – на ура. Что хорошо – локализовали минимум. То есть в наших кинотеатрах поют в основном те, кто и задумывался – МакКонахи, Уизерспун, Йоханссон и другие. Шикарно, гораздо лучше, чем в недавно посмотренном диснеевском мюзикле «Моана», где все песни перевели и спели на русском.

Герои и просто персонажи. Ни одного промаха. Свинья-домохозяйка, хитро выделанный мыш-музыкант, несостоявшийся гангстер-горилла, продюсер-коала и забойная дикобразочка. У всех свои цели, свои обломы и ошибки. Но есть и цель, дойти до которой, в конечном счете, они смогут только все вместе.

«Зверопой» - «Минута славы» без Литвиновой и Познера

Шутки и развитие сюжета. С этим все нормально. Шуток, которые оценят все – папы, мамы, дети более чем достаточно. Причем, как и положено хорошему семейному фильму – все шутки и сюжетные выверты многогранны. Каждый увидит что-то свое и найдет своего любимого героя. Тем и хороши такие анимации.

В общем, отлично. Когда смотрели в кинотеатре был полный зал – все возраста и, как мне показалось ни одного недовольного. Причем, я сначала не очень хотел идти, так как трейлер с первого раза мне не глянулся. Но потом – посоветовали, те, кто был в первые дни показа, да еще и младший сын буквально потащил всех в кино. У него уже какой раз получается удачно выбирать то, что посмотреть. Мы так попали на замечательный «Снупи и мелочь пузатая». То же ничего от мультика не ждали, а он оказался великолепен.

«Зверопой» - «Минута славы» без Литвиновой и Познера

Будет время – обязательно посмотрите «Зверопой». Отличная анимация, на которую не жалко потратить немного времени и денег. Очень понравилось!