482 subscribers

Самокарантин. День 19 и 20-й. Корова как раздражитель. А Пасхи для нас нет.

Уехали из Минска и самоизолировались в глухой деревне, где мы живем на краю деревни и соседей даже нет вблизи. Жизнь идет тихо и размеренно. Но все таки есть определённое разнообразие.

И таким разнообразием для нас стала корова. Корова деревенская, жителя деревни на другой стороне оной. Но он корову не привязывает и она бродит где вздумается. Вот и заходит и к нам.

Один раз пришла к колодцу пару дней назад, попоили, ведь животное не виновато, что пить хочет. Но это был не правильный наш поступок. Ибо корова зачастила. А тут и цветы и огород, да и нагадить лепешками может и делает.

Идешь так к пруду, а тропинке лепешка миной лежит.
Идешь так к пруду, а тропинке лепешка миной лежит.

А участок вокруг дома не огорожен. Столбики есть, а забора нет. Ну мы и взялись городить. Отыскали в сарае моток колючей проволоки. И это стало важным занятием для нас в день 19-й.

День 19: забор колючий

В этот день мы огородили часть у дома. От стороны улицы и сбоку возле колодца. Поранил пальцы обеих рук об колючку.

Колючая проволока практически новая. На березовый кол, чтоб легче было переносить и разматывать.
Колючая проволока практически новая. На березовый кол, чтоб легче было переносить и разматывать.

К 17 часам мне надо было заняться экстрасенсорной помощью по Интернету. И за полчаса я лег отдохнуть. Подготовиться к сеансу.

Сеанс прошел: #гадание по доске, вопросы-ответы, энергетическое снятие блока по 5- чакре (горло), работа с опухолью в теле страждущей.

После сеанса я сразу же вырубился и проспал до 21 часа. Далее просто юзал Интернет, постил и отвечал по коментам.

День 20-й: Пасхи нет.

Вчерашняя усталость дала знать и сегодня. Состояние, как будто на переломе: заболеть или нет. Лежу у печки, греюсь, смотрю на планшете разное.

Царствуй лёжа у печи...
Царствуй лёжа у печи...

И уснул. Разбудил шум с коровой. Она опять приперлась. Выгоняли, она шась и... нарвалась на колючую проволоку мордой. Короче выгнали, даже палкой получила по спине. Надо, чтоб у неё эта территория ассоциировалась с болью, а не с водой.

Разобрали сумку с передачей от родственников. Стаяла сумка на карантине в кладовой. Достали оттуда используя туалетную бумагу для безопасности (потом еще и руки мыли с банками) зеленый лук, куриные яйца, тушенку, салаты в банках. Сделали шикарный по деревенским меркам обед. Салат из зеленого лука со сметаной - мой любимый.

Так что #Пасха у нас отмечена зеленым луком и жареными яйцами.

Потом ежедневные необходимости: наносить дров, растопить печку и нанести в дом воды в бачок.

Вечером, когда писал эту статью - нагрелась вода на печи и я помыл голову - впервые здесь в деревне.

Так проша наша Пасха.

В тему:

Мы сбежали из города вовремя.

Первая неделя самокарантина.

5-й день самоизоляции (видео про весь участок вокруг дома).