Девушки в спортзале

Так сложилось, что я хожу в спортзал.

Что это значит? Это значит, что я надеваю удобную футболку или майку, штанцы, кроссы, тягаю железо, кряхчу, хожу потная, тяжело дыша, в перерывах между подходами и все прочие сопутствующие вещи. Занимаюсь с тренером, и из-за того, что хожу регулярно, естественно, у меня появился ряд знакомых, в основном, мужиков, которые тоже приходят систематически работать над своим телом и выносливостью, и у большинства из них это неплохо получается (или у меня сложился именно такой круг общения в зале). Общаемся мы как кореша и поддерживаем друг друга словом и юмором, что, конечно же, добавляет посещениям качалочки приятного эмоционального окраса. Несомненно, присутствуют случаи флирта и гендерных подшучиваний, но в рамках приличий.

Но помимо тех девушек, которые, как и я, ходят в зал с определенной целью - у меня эта цель повысить свои силу и выносливость, быть здоровой и чувствовать себя лучше - есть ещё и другой тип. Это те, кто, по всей видимости, приходит в зал заниматься съёмом.

Наверняка те из вас, кто когда-либо посещал спортзал, видели этих ИЩУЩИХ дам с плотоядным взглядом. Их отличает боевой раскрас, нарочито подчеркнутые вырезом обтягивающей майки груди в пушапе, утягивающие леггинсы и распущенные волосы. (Иногда эти волосы частично убраны в пучок или хвост, но бОльшая часть всё равно спадает на плечи и спину, дабы было что теребить руками при сканировании охотничьим взглядом окружающей территории). У одной из таких встреченных мною девушек леггинсы были полупрозрачны и под ними виднелись кружевные трусики, которые полностью просматривались при её ленивом приседе.

Главное в фитнесе - подобрать удобную форму для занятий
Главное в фитнесе - подобрать удобную форму для занятий

Меня всегда веселили такие особы, особенно когда я вижу, как они сидят на каком-нибудь из тренажёров и, неестественно выпятив грудь вперед, выполняют упражнения с минимальным весом - чтоб можно было без проблем параллельно осматриваться или сидеть в телефоне.

За всё время моих занятий в текущем или предыдущих залах я ни разу не видела, чтоб с кем-то из подобных див знакомились (хотя скорее всего самые "голодные" мужчины отреагируют). Наверное, рынок тут не работает - ведь по сути особа просто предлагает себя, так явно выставляя напоказ все свои достоинства (и не очень) в той ситуации, где это просто неуместно. Если ты привлекательна, это заметят, даже если ты будешь с хвостом и в удобной одежде и заодно оценят твой серьезный подход к вопросу (что проверено мной лично, но я сразу даю понять, что в романтических знакомствах не заинтересована и готова только поболтать и поржать).

3 подхода по 15 селфи - можно и домой с чистой совестью
3 подхода по 15 селфи - можно и домой с чистой совестью

Но, милая, если ты ходишь в зал, обмазанная тональным кремом, с грудями наружу и явно не прилагаешь никаких усилий в работе над собой, а просто сканируешь территорию, вряд ли ты будешь интересна достойному самцу - поверь, ты выглядишь просто глупо и нелепо. Направь свои действия на самосовершенствование, займись собой - и тогда тебя обязательно заметит какой-нибудь интересный мужичок (если, конечно, именно это является твоей целью ;)

Ну а всем остальным, кто приходит в зал заняться делом - респект и успехов ;)