День второй. Дюкан для сладкоежек

10.02.2018

Все еще держусь. Знаете ли вы, что обычный спортпит не так страшен, как его малюют? Учитывая, какая таблица Менделеева содержится в любом натурпродукте, и насколько вредно для организма быть свинкой....

Лучше пережить первые дни диеты с помощью порошковой бяки, чем сказать "вах, это же вредно! - и нажарить картофана. На подсолнечном масле без холестерина.

Учитывая кошмарное количество лишних килограммов, наличествующих в моем организме, первый этап дюканской пытки составляет шесть дней.

Как справиться с жаждой сладкого, если вы на Дюкане

Ловите рецепт. Печка, мультиварка, что-нибудь есть? Творог, овсяные отруби, пара ложек протеинового шейка. Позаимствуйте у любого качка. Важно: чисто протеиновый, без углеводов.

Снимите с ушей лапшу про сахарозаменители. Если выбирать между вредом от котлеты с рисом и пары столовых ложек сывороточного порошка с микрограммом сукралоза, ответ очевиден.

Запеканка из творога со спортпитом - вполне десерт. С чаем на ура. Позволяет разогнать тоску от первых дней кетогенной "атаки" и вписывается в концепцию Дюкана.

Правда, гормонального отклика при инсулинорезистентности не отменит.... но это я уже так, о своем. Короче, если вы сладкоежка со стажем, готовьтесь к тому, что будет кружиться голова, концентрация внимания упадет до минус нуля, и скорее всего, вы будете злючей гарпией. Поэтому начинать советую с выходных, а не с понедельника.

Кстати, надо об этом написать...