Почему нам лень заниматься фитнесом

14 January 2018

Панна Ванечка все расскажет, хоть мне и запрещал личный маркетолог разглашать тайны фитнес-индустрии. Но мне, в общем-то, уже терять нечего, меня месяц назад торжественно изгнали из спортзала, сказав, что в снобистском обществе няшных деффачек не потерпят мою сложносочиненную натуру. Которая никак не желает худеть и покрываться кубиками по всему периметру.

Так что теперь вы там убейтесь гантелями об зеркало, а можете примериться, как на трениках удавиться проще, я не возражаю. Схороню с почестями. И даже тяпну рюмашку за упокой души изобретателя спортпита.

Почему меня больше не загнать в тренажерный зал

Кто-то таки думает, что у панны Ванечки мало мотивации в том месте, в которое обычно доктор стыдливо поглядывает ректоманоскопом? Или есть такие главой усекновенные, кто смеет предположить отсутствие у меня силы воли? Я вам эту силу могу в такой вольной вариации показать, особенно хорошо у меня получается позиция "женсчина сзади" (томно закатила глаза)...

Эххх, романтика! На самом деле, никакой лени нет и не существует. Просто ни один нормальный благоразумный человек не хочет заниматься физическим насилием над собственной тушкой. А во-вторых, ни один нормальный человек без признаков латентной склонности к мазохизму не станет пахать на износ, когда эффекту - ноль целых хрен десятых.

Хорошо, знаете ли, болтать об эндорфинах и прочих плюсах бега с высунутым языком, когда ты от природы - борзая гончая. С соответствующим телосложением, которое шутливо настроенные личности очень метко называют теловычитанием. А когда этот самый организм обременен двадцаткой лишних килограммов, я вас умоляю, какие нафиг удовольствия от спорта?

Нет, вы точно не из секты БДСМ, друзья-зожники? А то у меня в душу нахально ломятся закономерные подозрения! Почему я должна, по вашему мнению, наслаждаться видом своей красной потной тушки в зеркале? Или меня должны восхищать до устойчивой эрекции сосков виды филея, нервно потряхивающегося при попытке встать в планку.

Хотя нет, особый кайф я просто обязана испытать от чарующего звука скрипящих коленей при попытке сесть в плие с гантелей о полупуде весом.

Вы серьезно хотите, чтобы я "бежала на треню"?

... радостью голубоглазой лайки, несущейся за вожаком по ледяному насту! Представила себе все свои воспетые поэтами перси и прочие детали вирш, причем, в процессе стремительного забега по буеракам. И на каблуках! С палкой серветала в зубах и полотенцем через плечо!

Панну Ванечку в таком виде можно выпускать поперек вражеского фронта и сражать наповал супостатскую пехоту одним взмахом правого окорока!

Замкнутый круг, кароч

Чтобы похудеть, надо заниматься. А чтобы начать заниматься, надо хотя бы немного похудеть. А вы спрашиваете, почему нельзя вот так просто взять и.... нельзя!

Потому что все непросто.

Но лайк этому вдохновенному опусу, возможно, придаст мне сегодня ускорения, чтобы доползти хотя бы до пола и сделать минутную планку.

А подписавшись на канал панны Ванечки, вы узнаете, чем завтра продолжится эпопея войны с органическими излишествами.