У ТОЛСТЫХ ЖЕНЩИН – КРАСИВЫЕ ЛЮБОВНИКИ

Лопни мой карман от денег! Мир не прекращает удивлять меня сюрпризами.

Не так давно довелось мне общаться с пластическим хирургом, который пользуется большой популярностью у дам забальзаковского формата. Так вот, самая популярная операция – блефаропластика и круговая подтяжка (часто вместе), а самая редкая – абдоминопластика и липосакция.

При этом, все дамы – не то, чтобы стройняшечки, скорее, наоборот, одна другой матронистей. И тенденция-парадокс: чем пышнее хризантема, тем красивей при ней садовник.

Я, естественно, поразилась, но потом сделала (как выяснилось, ошибочный) вывод: дескать, успешные бальзаковские леди могут позволить себе любые капризы, начиная от кекса, и заканчивая рифмующимся увлекательным процессом. В котором будет задействован достаточно симпатичный «жужик».

Но нет, чертяки лысого мне на большой лопате: оказывается, оплачивают косметологические и хирургические хулиганства… поклонники и женатые воздыхатели!

И не абы какие, замечу, а сплошь и рядом импозатные, даже, можно сказать, красивые! Прям породистые такие, при деньгах и лаврах.

А жены (довелось узнать и пару раз даже лицезреть) насквозь рафинированные красотки. Длинноногие, заметно нафитнесированные во всех местах и тоже, не придерешься, косметологические тюнингованные. Меня это шокировало настолько, что однажды я решилась задать вопрос в лоб: почему женятся на стройных и молодых, а в любовницах держат полную противоположность?

«Видишь ли, наивная ханум, - ответствовал мне допрашиваемый, - Если я буду оставаться неженатым, на меня будут вешаться тупые кошелки, я буду выдерживать прессинг чужих манипуляций при помощи дочек и секретарш. А красивая жена, соответствующая социальным стандартам, это хороший заградительный аксессуар.

Только видишь ли, пирогов она мне не напечет, потому что у нее маникюр. В постели я ее раком не загну, это не комильфо, а за косу ее ухватить и вовсе опасно, отвалится! (Злодейский хохот – видимо, доводилось на заре совместной жизни). За бабу подержаться хочется, а не руки мозолить и на тестикулах синяки набивать».

Тут я обязана попросить прощения за грубость, но в контексте разговора я посчитала необходимым процитировать авторскую лексику, уж больно колоритна и понятна. Женщина, которая не боится похлебать борща, задорно покувыркаться, размахивая сиськами и косами, этакая палеолитическая Венера, все-таки древнейший архетип, хоть ты как с ним борись при помощи глянца, подиума и матерщины блогерши-хабалки.

И мужчины готовы оплачивать своим музам глазки, реснички, плазмолифтинги и Канары, главное, чтобы не пытались делать абдоминопластику и когтистый маникюр…

Хотя для меня это все, конечно, не аргумент... Худеть таки надо.