Маша Кольцова или Россия на Евровидение с ней займет 1 место

18.09.2017

В мире много хороших певцов. Но вот певица, чей голос и чья душа чисты и безумно красивы. Она, как мне кажется, никогда не будет в коммерции, бегать по сцене и в клипах голой ради популярности, алмаз, не требующий шлифовки Человек с большим сердцем. Открытая, искренняя и честная, как ребенок, девушка. Ее песни растрогают каждого и дойдут до самого сердца. Я когда слушаю ее песни - плачу, потому что они трогают меня до слез.

Машу я слушаю давно, еще когда она записала свою первую песню "Ты когда-нибудь видел". Человек реально талантливый. Она пишет сама слова к песне, сочиняет музыку. Все, что она делает - звучит так красиво, так нежно, так по-своему ярко. И я бы хотела, чтобы эту певицу отправили на Евровидение. И внешние данные прекрасные. Это тот самый случай, когда внутреннее совпадает с внешним. Я таких людей, как она, еще не встречала.

Смотря ее блоги я видела, как этот ангел становилась все популярнее и популярнее, но всегда она остается собой! Всегда! И никогда она не пропагандировала в своих блогах что-либо вредное. Да, я поклонница Маши Кольцовой, но если и вы послушаете ее хоть раз, то ваше сердце полюбит ее раз и навсегда.