1 день из жизни пышки и почему замеры лучше чем весы?

Итак, девочки. Я надеюсь, что вы сделали дневник похудения, определились с днем, когда будете в этот день делать замеры фигуры, будете записывать, что вы едите, как вы едите и чем занимаетесь, чтобы скинуть вес.

Я наверное не отличусь от всех девочек сейчас, но мой день замеров - это понедельник. Почему важно делать замеры? А потому что замеры лучше чем весы. Когда мы худеем вес так быстро не меняется в отличии от замеров. И когда лично я видела, что мой вес медленно уходил или вообще не менялся, то и желания худеть или мотивация пропадает. С замерами другое дело. Тело в см очень быстро меняется и настроение конечно же улучшается. С замерами вы всегда знаете где у вас самые проблемные места.

Мой рост 166 см, вес на данный момент 66 кг. ОГ ( объем груди) - 92, ОТ (объем талии) - 80, ОЖ (объем живота) - 100, ОН(объем ноги) - 62, ОР( 29). По замерам заметно, что у меня большой живот, руки дряблые и есть уши на бедрах. Но к счастью это все исправимо. Следующий день замеров на следующей неделе в понедельник. Замеры я делаю с утра натощак, тоже самое с весами. Мне кажется с утра самые верные показатели.