Единственно эффективная маска для роста волос за копейки

Могу сказать три слова об этой маске: дешево, доступно, эффективно. Проверено на себе в течении 5 лет. Девочки, эту маску должен попробовать каждый один раз и использовать ее снова и снова. Для меня это маска- спасение для волос. От нее не просто растут волосы, но появляется их объем, блеск и густота. А так же он подходит для девушек, у которых тип волос: жирные.

С ней я познакомилась, когда состригла волосы до плеч (а были они до попы - очень длинные). Пожалела я тогда кстати почти на следующий же день о стрижке. Эффект есть уже после первого применения. Эта маска- чудо-средство для моих волос. Ингредиенты для приготовления этой маски стоят в магазинах дешево. И удобно наносить маску на волосы и заниматься своими делами.

И так, девочки, записываем рецепт. Берем горчичный порошок (пачки хватает надолго и цена где-то около 45 рублей), в емкость кладем 2 столовые ложки горчицы, туда же 1 столовую сахара добавляем, добавляем 2 столовые ложки воды и перемешиваем. Ждем пока чуть остынет, остывает быстро. Затем добавляем 1 желток яйца ( а белок можно использовать в качестве маски для лица, от расширенных пор), 1 столовую ложку репейного масла и можно 1 ложку оливкового масла. Все это перемешиваем. И наносим на кожу головы и корни волос. На кончики волос я наношу либо оливковое масло либо кокосовое масло. Собираю волосы в пучок, укрываю голову пленкой и надеваю теплую шапку. По времени нужно подержать маску 1 час (60 минут). Хожу я так по-разному: иногда 15 минут, иногда час. Но маска всегда работает. Делаю эту маску раз в неделю.

Конечно многим девушкам покажется, что домашние маски- это пустая трата времени, да и эффекта ноль. Но эта маска действительно работает, так как горчица начинает "жечь" кожу голову по ощущениям. На самом деле происходит все так: благодаря этим ощущениям происходит усиление притока крови к коже головы, это улучшает питание волосяных луковиц, и стимулирует рост волос, а так же активизируется рост новых волос. Да и маска не мешает мне заниматься моими любимыми делами.