Почему прежде, чем что-то делать сначала надо этому научиться

Все мы на этой Земле предназначены для чего-либо. Каждому свое, как говорится. Но меня лично так сильно огорчает когда люди лезут туда куда бы им лучше не стоило лезть.

Вот Олечка Бузова, как человек- добрый, светлый, искренний и открытый. Как женщина идеальная, красивая, ухоженная, спортивная и сильная. Талантливая дизайнер и телеведущая. Но вот поет не очень. И ведь дело ведь даже не в голосе. Голос то у нее хороший. И слова в песни "в тренде" и музыка "качает". Но как мне кажется не хватает музыкального образования, именно основы знания вокала. И если бы она посещала уроки вокала, то она бы всех певцов России переплюнула бы(надеюсь что ходит).

В этой статье нет оскорблений или насмешек. Просто статья о том, что думаю я как зритель и человек с музыкальным образованием. И что хочется сказать по поводу сценического костюма, наверное он вульгарный что ли. Ольга сама по себе такая шикарная женщина, а тряпки в таком стиле упрощают ее. Не хватает шика и дороговизны. Но наверное это такой продуманный сценический образ. В остальном Олечка безупречна.