Выбираем купальник по типу фигуры

Как выбрать тот купальник, который подходит именно вашей фигуре. Как купить именно тот купальник, который скорректирует недостатки и подчеркнет ваши достоинства?

Хочется сказать, что при покупке купальника всегда нужно его мерить и если верх купальника( это в том случае если он раздельный) можно взять по размеру, то трусы на 1 размер вполне допустимы, а иногда даже необходимы для того, чтобы сидеть идеально, причем визуально они не отличаются от тех трусиков, которые на 1 размер меньше.

Если грудь маленькая, то чтобы сделать визуально грудь больше - выбирайте лиф с пушапом или же купальник бандо, на купальнике допустимы рюши.

Если же грудь среднего размера, то выбирайте лифы-треугольники, с пушапом, бандо или с косточками. Вам подойдет лиф любого вида.

Если у вас большая грудь, то здесь будут уместны варианты плотные с косточками, которые крепко будут поддерживать вашу грудь. Для большой груди бандо исключены.

Покатые плечи подойдут лямки: широко поставленные(1-2 см), а если плечи широкие, то нужно выбрать лиф, лямки которого вокруг шеи.

Большой живот можно скрыть слитным купальник без геометрических фигур, идеальны будут конечно же однотонные.

Узкие бедрам нужно добавить объема. Тут помогут трусики с рюшами, плавки-шортики. Вообще шортики-плавки подойдут только худеньким девочкам.

Для средних бедер подойду бикини или обычный классический низ.

Обладательницам больших бедер подойдет стандартные низ, где боковой шов 2-4 см. Им лучше не покупать низ тонких завязках.

А вообще хотите идеальный совет? Купите купальник в черном цвете , который подходит абсолютно всем! Смотрится везде уместно, женственно и элегантно!