😒Обидеть вратаря может каждый, не каждый успеет извинится. Топ подборка драк👊

17 September 2019

Приветствую вас на моем авторском канале, где последние несколько статьей я рассказываю про курьезные случаи с голкиперами, начиная от поломанных клюшек, драк с судьями и заканчивая забастовками прямо на льду.

Сейчас у меня подборка лютых моментов, где под руку вратарю попались полевые игроки. Разозлить стража не так уж и сложно на самом деле, достаточно просто в него врезаться или сыграть как-то не по правилам, но надо быть готовым к тому, что голкиперы вполне способны за себя постоять и не будут дожидаться помощи от партнеров, они просто наваляют нападающему соперника самостоятельно. Прайс, Смит и многие другие именитые вары, кто не раз разминал кулаки об лица полевых игроков.

Не всегда можно оправдать вару за действия, но мы там не были, не знаем что на него нашло.
Не всегда можно оправдать вару за действия, но мы там не были, не знаем что на него нашло.

Кстати, спиной я передвигался быстрее всех команде, моя подвижность позволяла крутится на месте, поэтому думать, что ловкость игрока поможет... Мне вот точно помогал мой блин на правой руке. Левый коронный - правый похоронный.

Думаете не было за что?

Да, в видео сверху не всегда даже я понимаю мотив, но если начнете смотреть внимательнее, то увидите как игроки после не реализации броска иногда специально тормозят таким образом, чтобы снег летел мне в глаза. Уж поверьте, это видно, когда делается случайно, а когда специально, посмотрите матчи даже любимых команд.

В такие моменты, конечно терпение выдерживало, зачастую сами игроки сразу давали люлей таким вот умникам, но правая рука всегда чешется. Еще бы, у тебя гладиаторский доспех, а за спиной 22 богатыря.

Рон Хекстолл совершил атаку на соперника совершенно на новом уровне, в одном из матчей Крис Челиос грязно сыграл против одного из игроков летчиков, в следующей игре тренеры Флайерз не хотели чтобы хоккеисты гонялись за Челиосом и дали команду не бить его, проблема в том, что Хекстолл будучи в воротах указания тренера не слышал и решил поквитаться с обидчиком самостоятельно. В этом весь Рон.

ярость, безумие, гнев. Посмотрите на блин в правой руке.
ярость, безумие, гнев. Посмотрите на блин в правой руке.

Что я собственно хотел сказать, какие бы вратари не казались спокойные, они всё те же люди, подвластные эмоциям, только в момент аффекта, все их эмоции выстреливают как стрела с натянутой тетивы, еще бы, весь матч терпел. Подписывайтесь на канал, будет еще много интересного. Скоро будет новая статья про подлости со стороны вратарей, или возможно месть за то, что полевые начинают вплотную стоять возле него.