Отец унизил меня перед моей девушкой

31.03.2018

Этот ужасный случай мне даже иногда снится. Настолько жестоко отец поступил со мной. У меня не было девушки до 19-ти лет, потому что я стеснительный и далеко не самый красивый парень. Первый опыт был нелепым, но в 20 лет у меня появилась она. Та самая, как из моих фантазий. Моя ровесница, чуть выше меня, с прекрасной фигурой и улыбкой, которая до сих пор сводит меня с ума. Но не знаю, получится ли у меня продолжить с ней отношения, ведь пару недель назад случился настоящий кошмар.

Шёл уже второй месяц наших отношений и всё было удивительно хорошо. Я пытался ухаживать за ней так, как умел, а она отвечала мне взаимностью и заботой. Следующим шагом в нашей любви предстояло быть знакомству с родителями. Первыми мы решили навестить её родных. Я жутко волновался, но по итогу прошло всё просто замечательно. У неё очень милые и понимающие родители. Затем предстояло знакомство с моими. Ну, как родителями, у меня есть только отец, ведь мать ушла от нас, когда я был совсем маленьким. Папа у меня очень своеобразный человек, со специфическим чувством юмора и полным отсутствием тормозов. Поэтому за эту встречу я крайне переживал.

Но вот мы назначили день, я встретил после пар свою возлюбленную, мы направились в сторону моего дома. Уже по пути я чувствовал, что предстоит что-то очень постыдное. Мы зашли в подъезд, поднялись на этаж, я открыл дверь квартиры, мы зашли. На пороге нас встретил мой папа, одетый в какие-то протёртые треники и майку со следами кетчупа. Кажется, он даже был немного пьян.

Он пригласил нас пройти на кухню, усесться всем вместе за стол. И тут она достаёт бутылку спиртного, наливает себе полный стакан и предлагает моей девушке. Какой ужас! Она отказалась и неловко улыбнулась в ответ. Дальше отец, узнав про состояние наших дел и серьёзность отношений, решил рассказать ей как в школе надо мной издевались одноклассники! Он в подробностях описал, как у меня воровали портфель, пинали меня по спине, плевали в тетрадки. Будто этого мало, от этих историй он перешёл к тому, что от армии я откосил по причине ануреза, то есть недержания. Завершился его монолог, который я никак не мог остановить своими намёками, рассказом о моей первой девушке, которая изменила мне на вторую же неделю отношений. Красный от стыда я просто убежал из квартиры, а моя девушка пошла за мной. Она сказала, что ей стоит подумать над кое-чем и лучше нам встретиться как-нибудь попозже. Прошло уже много времени, а она даже не отвечает на мои звонки.