7 способов исцеления нервной системы

Нежная, внимательная самопомощь иногда может ощущаться как бремя. Мы подвергаемся стрессу, и у нас есть еще миллион других вещей, но игнорирование сигналов наших тел может вызвать целый хаос различного рода и может даже привести к болезни.

Автор DanaTentis / pixabay.com
Автор DanaTentis / pixabay.com
Сигнализация тела: Я голоден!
Вы отвечаете: Не сейчас, я занят... мы будем есть позже.
Сигнализация тела: Ах, я устал!
Вы отвечаете: Сейчас? Всего 6 часов вечера... еще рано, мы будем спать позже.
Сигнализация тела: Мне нужно пойти в туалет!
Вы отвечаете: Подожди... очень важный момент... мы позаботимся об этом позже.

Это часть способов расшатать нашу нервную систему, которую мы просто не понимаем!

Наряду с напряженной работой, отношениями, финансами, сроками... и т.д., существует еще один уровень стресса, который нарушает нашу нервную систему и надпочечники. Если что-то идет вопреки желаниям вашей нервной системы, она просто выключается и говорит: «Ну, если вы не хотите слушать меня, тогда я не буду работать на вас».

Автор Pexels / pixabay.com
Автор Pexels / pixabay.com

Плюсом ко всему этому, мы наполняем наши тела кофеином, энергетическими напитками, вредной пищей, создавая огромный стресс в наших почках, которые используются нашими надпочечниками, чтобы дать нам больше той отчаянной энергии, которую мы ищем.

7 способов исцелить напряженную нервную систему

Есть по расписанию.

Помещение вашего тела в рамки расписания дает комфорт и доверие к вам. Постройте эти отношения с самим собой.

Автор Engin_Akyurt / pixabay.com
Автор Engin_Akyurt / pixabay.com

Слушайте сигналы вашего тела.

Дайте себе неделю или две, чтобы действительно реагировать на то, что нужно вашему телу, и увидеть разницу, которую оно создает в вашей жизни. Если ваше тело сигнализирует о сне - идите отдыхайте, вздремните или ложитесь спать пораньше.

Начните свой день с прогрева.

Когда мы пробуждаем наше тело, как двигатель автомобиля оно начинает прогреваться, мы начинаем наращивать скорость с нашим метаболизмом. Если мы вливаем в нашу систему кофе со льдом, это большой стресс. Очень необходим естественный травяной чай утром. Или стакан теплой воды.

Сон до 23 часов.

Наши органы делятся на системы - у каждого органа есть время для достижения максимальной производительности. В 23 часа отдыхает печень, а она дает нам кровь. Кровь нуждается в отдыхе, поэтому, если мы продолжаем бодрствовать после 23 часов, кровь не получает хорошего отдыха, и мы просыпаемся усталыми и чувствуем усталость до конца дня.

Автор Pexels / pixabay.com
Автор Pexels / pixabay.com

Гидратация.

Самый простой способ обеспечить организм кислородом - Гидратация. Кислород дает нам энергию, уменьшает воспаление и сохраняет функции. Если вам трудно потреблять весь день чистую воду - чай тоже подойдет. Убедитесь, что чай не сладкий и немного горький, например, светло-зеленый. Зеленый чай - действительно натуральное средство для чистки тела, поэтому азиаты потребляют его ежедневно.

Прислушайтесь к себе.

Каждый раз, когда вы собираетесь сказать что-то, что отключает вас от высшего Я, остановите себя и будьте добрыми. Создайте хорошие отношения с самим собой, оставайтесь в своей власти и никому не отдавайте. Это снижает уровень стресса.

Автор Free-Photos / pixabay.com
Автор Free-Photos / pixabay.com

Попробуйте курсы + травы.

Иглоукалывание немедленно сбрасывает вашу нервную систему. Это то, что нам нужно, когда стресс выбивает наши надпочечники. Травы пополняют тело, кровь и энергию естественными элементами, которые действительно помогают исцелить, питая всю нашу систему.

Перевод заметки 7 WAYS TO HEAL A STRESSED-OUT NERVOUS SYSTEM

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые материалы, ставьте лайки.