Decenturion - новая революционная страна

30 August 2018

Представьте себе мир, в котором вы свободны.
Мы все испытываем разную степень свободы в нашей жизни, но если вы думаете об этом, то никогда не будете действительно свободны.

На работе мы должны принимать приказы от наших начальников, в школе мы должны слушать наших учителей и т. д. У нас действительно нет силы принимать решения для себя, которые непосредственно или сильно влияют на жизнь нашу и окружающих.

Но что, если бы существовал мир, где все были равны? В этом мире мы все могли бы жить как короли и королевы, придерживаться только простого набора законов, предназначенных для большей пользы граждан страны и в любом другом аспекте, осуществлять полную автономию. Верите или нет, такой мир существует. Он называется Decenturion.

Что такое Decenturion?
Нострадамус однажды предсказал, что мир закончится. За пределами мира он ничего не увидел. Однако, если бы он мог, он бы увидел замечательный Decenturion. Это самодостаточная онлайн-страна, в комплекте со своими гражданами, валютой и законами. Это не просто другая социальная сеть или сообщество, как Facebook.

Decenturion - это страна в полном смысле этого слова. Разработанная на платформе Ethereum, онлайн-страна надеется, что ее признают юридически реальной в реальном мире.

У государства Децентурион будет два уровня гражданства.
Граждане как физические лица - люди могут записаться в качестве отдельных граждан Децентуриона и использовать различные блага страны.
Стартапы как юридические лица. Поскольку прогресс и индустриализация идут рука об руку для любой страны, компании также могут записаться в качестве законных жителей.

Что предлагает Decenturion своим гражданам?
Decenturion предлагает паспорт каждому гражданину. Это похоже на юридический документ, который идентифицирует вас как гражданина государства. Каждому гражданину предоставляется онлайн и физическая копия паспорта.

Этот паспорт дает гражданам три основных права:

1. Деньги - все граждане получают доход в виде токенов, добавленных к рыночной стоимости.

2. Власть - все граждане имеют право принимать новых жителей и законодательные проекты.

3. Слава - все граждане имеют доступ к информационной и коммерческой поддержке.

Ты только один босс. Никто не говорит вам, что делать или контролировать вас каким-либо образом. Маркетинг стал проще. Вы можете рекламировать свой бизнес без хлопот с разрешениями.

Справедливое обращение, для всех. Никто не может отрицать ваши права как виртуального человека. Вы - хозяин своего пути к славе, деньгам и власти.

Нам дана жизнь как подарок, так почему мы должны платить за основные жизненные потребности? Здесь, в реальном мире, мы платим за нашу воду, еду и жилую площадь. Мы облагаемся налогом, когда зарабатываем деньги и платим налог - когда покупаем что-то. Тем не менее, в Децентурионе гражданство является бесплатным.

Да, Decenturion может стать началом возможного будущего, когда человечество загружается в облако и процветает в странах Интернета. У нас также будет место для жизни с богатыми ресурсами, которые можно было бы решить, просто манипулируя исходным кодом нашей цифровой вселенной.

Вы можете зарегистрировать себя как личность или стартап здесь. Для изготовления паспорта, внесите всю необходимую информацию латинскими буквами.

После регистрации необходимо приобрести 1 токен DCNT, это дает права на получение паспорта, голосование и законодательную деятельность, бесплатное распределение токенов стартапов.

Токены Decenturion продает аккредитованная организация Cryptonomics.

Децентрация в этом смысле, по сути, является первой демократией, поскольку она устраняет атрибуты политики в реальном мире, обеспечивая большую свободу и автономию для своих граждан.

Как полноценное государство, Decenturion имеет свой Профсоюз. В отличии от обычного профсоюза, где только платятся взносы и имеется потенциальная возможность на какую-то помощь, в Decenturion это еще один инвестиционный инструмент.

Все взносы инвестируются в самые прибыльные продукты государства и через год часть процентов идут на нужды профсоюза и остальное возвращается участникам профсоюза с хорошей прибылью

Ответы на вопросы можно получить здесь.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые материалы, ставьте лайки.