Энергия денег

Еще один взгляд на теорию денег, их наличие или отсутствие. Обратил внимание, что путь к материальным благам разделился на две большие категории: Привычки богатых людей (наши привычки) и Духовное отношение к деньгам (просто отношение).

Есть еще варианты и ответвления, но все сводится к нашему восприятию и к нашим привычкам. В любом случае, только мы сами решаем, как нам реагировать на любое внешнее проявление.

Энергия денег

Наши отношения с деньгами могут выявить мощные энергетические представления о себе. Проще говоря, наши денежные шаблоны, как правило, согласуются с другими аспектами нашей жизни.

Прилагательные, которые описывают нашу энергию, такие как жесткий, контролирующий, авантюрный, систематический или яркий, также определяют нашу денежную энергию. Понимание энергии денег может улучшить процесс исцеления, показать нам, как укрепить наши личные финансы.

Как денежная энергия проявляется в ауре

Деньги относятся к третьей чакре, солнечному сплетению. Цвет (желтый) и название (солнечное сплетение) связывают эту чакру с солнцем, основным источником всей нашей энергии. Это также чакра воли и мужества. «Денежное пятно» в ауре, то есть пятно, которое непосредственно связано с способностью получать деньги, должно быть выше физического солнечного сплетения в третьем слое ауры.

Автор sciencefreak / pixabay.com
Автор sciencefreak / pixabay.com

Чтобы оценить свое денежное пятно, найдите одно из трех энергетических состояний. Первое состояние будет состоять из здорового денежного пятна. Оно будет правильно помещено в ауру и будет открытым и восприимчивым к потреблению энергии. Работа над этим местом предназначена для получения денег.

Недостаточное место для денег усаживается или перемещается в ауру. Для получения денег потребуется перестройка и повторная работа этого места.

Сверхактивное денежное пятно может затмить другие аспекты солнечного сплетения, а также вторую чакру (эмоциональную) и сердце (любовь и великодушие). При таком состоянии денежного пятна, потребуется перестройка и активизация других чакр, чтобы сбалансировать аспекты жизни и самовыражения.

Многие из нас развивают понимание энергетического поля человека и концепции, что у нас есть энергичное тело. Мы все понимаем физический план и имеем физическое тело. Наше эфирное тело существует на эфирной плоскости. Эфирная ткань является «соединительной тканью» энергетического тела, образуя в нашей ауре леса энергетических структур. Сеть эфирной паутины также связывает энергетические / эфирные и физические плоскости друг с другом, образуя мост между этими двумя мирами.

Автор doreen_kinistino / pixabay.com
Автор doreen_kinistino / pixabay.com

Некоторые из этих лесов определяются генетикой и астрологическими влияниями, присутствующими при рождении, объясняя, почему некоторые люди не могут ошибаться, когда дело доходит до денег, а другие не могут делать ничего такого - эти две категории людей имеют мощные эфирные структуры, поддерживая или подрывая их отношения с деньгами.

Наши текущие отношения с деньгами также отражают наши текущие отношения с нашими родителями. Например, если мы все еще испытываем негативную реакцию на родителей, которые были очень осторожны с деньгами, мы могли бы оказаться в форме безрассудства. Или, если отец сказал своему сыну, что «вы никогда не будете равны», этот сын может расти, неустанно подталкивая себя, чтобы заработать миллионы долларов за счет здоровья и семейной жизни, чтобы доказать, что отец ошибается.

Значение измерялось в золотых слитках, но сегодняшняя человеческая энергия труда измеряется и воплощается в бумаге и монетах. Деньги нейтральны, но по своей природе являются очень заряженным символом в нашей цивилизации. На физическом плане деньги имеют покупательную способность, на эфирном плане деньги - «хранитель энергии человека».

Потратьте минутку, чтобы подумать о том, насколько распространен доступ к деньгам - это отражение размера эфирных денег. Так же, как кровь перемещается по сети вен и артерий в наших телах, энергия перемещается по эфирной паутине. Следовательно, чем более многочисленны и развиты эфирные структуры, которые исходят от нас самих и пересекаются с эфирной сетью денег, тем больше денег может пройти наш путь.

Работа с денежной энергией

Мы можем использовать систематические методы построения и развития эфирных структур, связанных с деньгами. Очевидно, нам не нужно знать об энергетических принципах, чтобы сделать это. Скорее, мы должны обратить внимание на все стандартные способы, которыми наше общество порождает деньги, и помнить, что все физические действия и структуры воспроизводятся в эфирном мире.

Автор LeandroDeCarvalho / pixabay.com
Автор LeandroDeCarvalho / pixabay.com

Чтобы найти идеи о том, как строить энергетические денежные структуры, рассмотрите следующие варианты:

• Прочитайте книги о деньгах.
• Нанять финансового планировщика.
• Сделайте некоторые разумные инвестиции.

Затем, стимулируйте процесс, используя энергетические методы для увеличения потока денег в вашей жизни. Эффективные результаты как на физическом, так и на эфирном плане.

Применение денежной энергии к вашей практике

Во-первых, держите физические структуры, относящиеся к деньгам в вашей практике, в хорошем состоянии. Учет, налоги, выставление счетов и регистрация должны быть актуальными и доступными. Не позволяйте вашей «денежной истории» раскрасить ваше взаимодействие с клиентами.

Автор Meetyhtan / pixabay.com
Автор Meetyhtan / pixabay.com

Обеспечьте удобную энергию вокруг денег. Делайте это, говоря легко о деньгах и избегая агрессии или напряженности, когда просите деньги. Наслаждайтесь принятием платежа так же, как клиент наслаждается энергией от вас. Установите четкие границы, но также продемонстрируйте гибкость. Например, если в вашем бизнесе клиенты должны заплатить, прежде чем получить услугу, но один постоянный клиент забывает свою чековую книжку, дайте возможность оплатить позднее.

Оплата за услуги

Для тех из нас, кто занимается исцелением (хотя одни и те же принципы применяются в любой сфере работы), просить и принимать деньги за наши услуги сложно. Мы должны решать наши чувства самооценки каждый раз, когда мы говорим новому клиенту о нашем курсе, и, что еще хуже, мы должны пересмотреть эти интенсивные проблемы, когда хотим дать себе повышение.

Автор sciencefreak / pixabay.com
Автор sciencefreak / pixabay.com

Энергично, ясно, что если бы деньги были нашим основным мотиватором, мы бы не выбрали эту профессию (или какую-либо другую услугу). Как воспитатели, мы задаемся вопросом, справедливо ли взимать плату за наши услуги. Несмотря на то, что наша работа имеет много других наград, энергично нам нужно ожидать и получать справедливую оплату.

Фактически, способ, которым мы справляемся с этим, является неотъемлемой частью процесса исцеления, потому что денежные проблемы преобладают в нашем обществе и являются частью энергии, которую мы стремимся сбалансировать.

На простейшем уровне мы даем энергию наших лечебных услуг, и взамен мы получаем энергию в виде денег. Если сумма полученных денег эквивалентна уровню мастерства и стоимости услуги, транзакция сбалансирована и завершена.

Автор fran1 / pixabay.com
Автор fran1 / pixabay.com

Что происходит, когда мы бесплатно предоставляем наши услуги? Энергия движется только в одном направлении - от целителя до клиента. Самым значительным последствием этого является то, что клиент становится должником перед целителем. Целитель и клиент создали эфирный шнур, по которому энергия продолжает течь, пока долг не будет закрыт.

Чувство «обязательства» может привести к:

• Чувствам гнева и негодования для обеих сторон.
• Родительский перенос с целителем, потому что дети не платят родителям за уход за ними.
• Приказ со стороны клиента разрешить долг, постоянно пытаясь служить целителю.
• Путаница для целителя, который был «щедрым» и теперь оказался объектом плохого чувства.

Очевидно, что эти энергетические последствия контрпродуктивны для исцеления.

Энергично, мы склонны к бартеру, потому что в нашем коллективном бессознательном бартер предшествует деньгам. Справедливый обмен глубоко удовлетворяет. Вместо того, чтобы проходить через третью сторону - деньги - мы обмениваемся энергией напрямую друг с другом, устанавливая прямую энергетическую связь.

Мы все стремимся к человеческой связи, так что это может дать нам высокий уровень. Однако у нас больше нет защиты и границ денежного соглашения, и мы вступили в более близкие отношения. Поскольку наше общество больше не использует бартерный стандарт, есть непредвиденные подводные камни. Как несправедливые, так и справедливые обмены создают потребность в отношениях, чтобы выжить в торговле.

Автор geralt / pixabay.com
Автор geralt / pixabay.com

На практике равный обмен редко наблюдается. Например, практикующий может обеспечить сеанс лечения в течение одного часа, но клиент должен работать в течение двух дней, скажем, покрасить дом. Как целитель, было бы более разумно выяснить, есть ли основная проблема с действиями по выплате денег. Некоторые люди постоянно обмениваются услугами. Предоставление им возможности избегать стандартной транзакции по оплате денег за услугу не способствует их процессу заживления.

Еще одна проблема с торговыми услугами - это предположение о том, что клиент обладает набором навыков для доставки обслуживаемой услуги. Например, клиент, который предлагает выполнять офисную работу в обмен на исцеление, но не знает, как использовать ваш компьютер, будет более обременен. Другая ошибка - это прием услуг, которые нам действительно не нужны, что приводит к энергетическому запутыванию.

Решение? Следуйте правилам - присваивайте услуге денежную стоимость и выставляйте счета друг другу за оказанные услуги. Только принимайте услуги, которые действительно необходимы, и что вам все равно придется платить. Обмен, который следует этим рекомендациям, может иметь свой собственный компонент исцеления.

Платите

Иногда это подходит нам для предоставления наших услуг по бесплатной или льготной ставке. Например, если у вас есть клиент, который профессионально вносит свой вклад в сообщество, например монахиню, вы можете стать участником гораздо большей эфирной сети, предоставляя бесплатный сервис этому клиенту.

Вы не будете получать доход напрямую, а потому, что у вас есть доступ к каналу, по которому энергия может течь к вам, вы, вероятно, получите большее количество клиентов. В аналогичном ключе, когда уместно давать или жертвовать деньги, также может быть целесообразно предоставить или пожертвовать ваши услуги.

Автор PublicDomainPictures / pixabay.com
Автор PublicDomainPictures / pixabay.com

В других случаях мы хотим предложить свои навыки друзьям или членам семьи, которые в ней нуждаются, так же, как друзья могут предложить нам переехать в новый дом. Для нас это не очень удобно использовать, если мы не можем дать их людям, которых мы любим.

В этом граница - должно быть четкое различие между тем, как мы ведем себя по отношению к нашим клиентам и как мы ведем себя с нашими друзьями и семьей.

Нам нужны деньги, чтобы жить - это неотъемлемая часть нашего физического воплощения. Используйте эти методы для систематического построения эфирной и физической структуры денег для вашей практики. Точно так же, как соблюдение законов природы приводит к гармонии и росту, соблюдение правил денег дает финансовое здоровье.

Перевод заметки The Energy of Money

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые материалы, ставьте лайки.