Как выбрать игрушку ребенку от 12 до 18 месяцев

«Активный» - это лучший способ описать детей в этом возрасте, и им нравится любая игрушка или игра, которая позволяет бросить им вызов. Мячи, качели и крошечные наборы для скалолазания.

Теперь руки становятся более скоординированными, и ваш малыш может легко ими управлять, строить большие башни из блоков, рисовать, передвигать. Игра включает в себя множество экспериментов, таких как: «Что произойдет, если я сброшу этот мяч?» или «Что произойдет, если потянуть этот рычаг?»

В этом возрасте большинство детей очень заинтересованы в последствиях своих действий и потому, что их память недостаточно развита, они не устают повторять одни и те же действия. Малыши также любят экспериментировать с тем, что видят у взрослых, поэтому ищите игрушки, которые подражают повседневной жизни.

Крупные блоки: Это картонные кирпичи достаточно большие, чтобы складываться в стену или любую другую конструкцию, которую пожелает ваш малыш. Но самая веселая часть процесса пока остается прежней - разрушение конструкции.

Крупные игрушки: Тяжелые игрушки, которые необходимо толкать, могут дать вашему ребенку дополнительную опору. Большие машины могут быть идеальным вариантом.

Сортировка и вложение: Малыши любят сортировать, складывать, перемещать и реорганизовывать свое пространство. Игрушки для сортировки и сборки - это отличная игра для тех, кто пытается освоить навыки решения проблем.

Тренажерный зал: Крошечный тренажерный зал может дать вашему малышу безопасное место, чтобы подняться, спрятаться, скользить и практиковать все свои развивающиеся двигательные навыки снова и снова.

Мячи: Любой мяч, который легко понять, станет хитом в этом возрасте. Мячи для пляжа, виниловые шарики, тряпочные шарики. Избегайте мыльных пузырей, во избежание попадания жидкости во внутрь.

Карандаши и бумага: Ручки вашего малыша небольшие, поэтому давайте столько карандашей, сколько он способен удержать. Закрепите бумагу, чтобы можно было рисовать и при этом бумага не скользила по поверхности.

Детские транспортные средства: Этот способ развлечения может быть еще более популярен, чем ходьба. У многих детских транспортных средств есть ручки для взрослого, чтобы толкать, когда ребенок устает. Избегайте вариантов с электродвигателем, они быстро надоедают, так как не дают возможности применить свою силу.

Книжки с картинками: Ваш малыш будет наслаждаться более продвинутыми книгами с картинками, показывающими знакомые объекты и действия. Он также может начать гордиться своей библиотекой и возможностью выбрать любимую книгу для чтения.