Как в 48 выглядеть на 25 ? Секреты красоты Дженнифер Лопес!

31.03.2018

Смотря на фотографии красавицы и представить сложно, что ей уже целых 48 лет! Как Дженнифер удается поддерживать себя в такой идеальной форме, и быть настолько привлекательной? Она занимается в тренажерном зале, правильно питается и ↓ ↓

☑ Сама красотка не хочет раскрывать все секреты своего стройного и подтянутого тела, но ученые готовы представить действенные советы! Актриса предпочитает наряжаться в элегантные обтягивающие платья, выделяя свои аппетитные формы.

1️⃣ Дженнифер Лопес из-за Латино-Американских корней и генов должна была стареть быстрее других - это факт, но она решила не сдаваться, и начала ходить в зал на тренировки! Четыре раза в неделю актриса посещает латиноамериканские танцы, занимается активно Йогой и бегает каждое утро примерно 5 Километров!

2️⃣ Благодаря своему упорству, хорошим силовым и кардио тренировкам, правильному питанию Дженнифер остается такой сексуальной. Как говорит актриса, после 35 лет нагрузки необходимо увеличивать, чтобы всегда быть подтянутой. Кстати, Лопес застраховала свое мягкое место на 300 млн$! Женщинам, которые рожали детей она дала совет - начните заниматься триатлоном. В него входит - бег, плаванье и езда на велосипеде. Певица есть четыре раза в день, но небольшими порциями. Меню каждый день разное, часто она кушает рыбу, свежие овощи и фрукты, капусту, брокколи а также делает полезные коктейли! Певица полностью отказалась от употребления спиртного и долгого лежания под солнцем, дабы сохранять свое тело в здравии.

Она поделилась одним из любимых рецептов– для приготовления нужна веточка петрушки, сельдерея и укропа, а далее дополнить к ним овсяные хлопья и обезжиренный кефир. Продукты необходимо размельчить в блендере!

3️⃣ Не покупайте плохую косметику - говорит красотка, она только будет ухудшать вашу кожу и ускорит старение! Дженнифер любит экспериментировать, менять прически. Матирующие салфетки служат для освобождения от блеска, продления выдержки макияжа. Волосы она укрепляет при помощи специальных масок, делает массаж и потребляет питательные вещества. Красотка всегда выглядит идеально, она не появляется на улице в пижаме, а грамотно обдумывает как и что ей надеть. Важным аспектом в жизни человека Лопес отмечает сон и регулярность тренировок. У нее два тренера, Трейси Андерсон подбирает для нее оптимальные программы тренировок.

Судя по настрою Актрисы, она не собирается стареть. А напротив - поддерживает диету и ведет здоровый образ жизни! Действуйте, и при желании со временем сможете достичь похожего результат. Помните: ей поддерживать себя в форме сложнее.