Секреты красоты и привлекательности Марго Робби

31.03.2018

В красивую Марго просто сложно не влюбиться, актриса очень пристально следит за своим внешним видом, и продолжает покорять мир своим талантом. Секреты такой привлекательности Австралийской красотки: ↓ ↓

Известность пришла после выхода фильма «Волк с Уолл-стрит», где Марго была как вишенка на торте) Благодаря нему к ней пришла популярность, а также контракты с косметическими корпорациями. Сама девушка стала больше уделять времени своей фигуре и образу, ставила эксперименты над цветом волос и результат был просто очаровательным.

1️⃣ Робби отказалась от употребления вредной и нездоровой пищи - сладкого, шоколада, фастфудов и газировок. Но она не стала придерживаться жесткой диеты, а заявила "Я несчастна, если не ем". Она не может кушать ежедневно салаты и выпивать немного вина .

Актриса поделилась рецептами своих простых блюд:

Легкий завтрак обычно включает в себя кашу с добавлением черники, а на десерт остается вкусный смузи с капустой и яблоком.

На обед Марго предпочитает немного "легкого" мыса с лимоном вкупе с изысканным коричневом рисом. На второе остается свежий салатик из помидоров и огурцов с добавлением скумбрии.

Ужинать актриса выбирает рисовой лапшой с добавлением овощей и тунца. Также может съесть сладкий картофель.

2️⃣ Тренировки Робби ставит на одно из первых мест, а предпочтение отдала кардио упражнениям. Они включают в себя интенсивный бег, махи ногами вместе с утяжелителями, укрепление всех групп мышц, выпады и интенсивное плавание в бассейне. Для получения роли в фильме, ей пришлось скинуть пару килограмм и стать более подтянутой. В детстве Марго играла в хоккей, и вот она сделала выбор в его пользу, а также занятиям по плаванию и немного балета. В «Отряде самоубийц» она акцентирует взгляды на себе: идеальные ноги, четко выраженные ягодицы и коротенькие шортики сделали свое дело. За три недели до начала съемок она вместе с тренером Энди Хэкер привела свое тело в порядок и успела сбросить пару кило.

3️⃣ Благодаря своему желанию и рвению достичь поставленной задачи, Девушка занималась спортом пять раз в неделю по 2-3 раза в день! Если вы хотите достичь подобного исхода, то вы знаете что предпринять. Конечно же начните постепенно, не стоит сразу резко отказываться от много, и пахать как Марго, вам ведь не дали роль в фильме ?)

Задавшись целью, у актрисы все получилось - со временем отказывайтесь от вредной пищи, и приступайте к тренировкам!