Чем РФ «забетонирует» паритет с НАТО?

Совсем недавно, на саммите альянса НАТО в Брюсселе, президент США Дональд Трамп потребовал поднять бюджет на военные расходы, как того требовала договорённость. Напомню, что положенные два процента от ВВП вносили только США, Великобритания, Польша, Германия, Румыния и Эстония. Остальные 23 члена альянса вносили меньший процент от ВВП страны.

Подобные действия могут лишь насторожить конкурента – Российскую Федерацию, что собственно и произошло. В перспективном порядке разрабатываются новые системы защиты и стратегического ядерного оружия, модернизируются уже существующие. По слова пресс-секретаря, Дмитрия Пескова, с помощью новых изобретений Россия сможет «забетонировать» ядерный паритет между РФ и НАТО, что будет действовать как фактор взаимного сдерживания и поводом много раз подумать, прежде чем начать войну.

Россия даже сейчас обладает качественным и количественным арсеналом, способным как защитить, так и атаковать потенциального врага. Речь идёт от таких система как С-400 «Триумф», ЗРС «Тор» М2, баллистические ракеты, стратегическая авиация дальнего действия, а так же крылатые ракеты и ракеты спец назначения, рассчитаны на авиа носителей.

Всё это вооружение способно даже сейчас ввести в замешательство конкурентов, ведь война с Россией ни к чему хорошему не приведёт, как собственно и война России с НАТО.