Мужчина-Лев женщин берет сексуальностью, напористостью, дерзостью

Лев — актер, но не на сцене, а в жизни. Он популярный шоумен, который играет людьми, ситуациями, фактами. Он нравится и мужчинам, и женщинам. Сильного пола привлекает тем, что любит богатство и роскошь, часто оплачивает счета и банкеты. Женщин берет сексуальностью, напористостью, дерзостью.

Мужчина-Лев открытый, общительный, доброжелательный. Экстраверт. Часто душа компании. Он хороший друг: может пойти на риск ради дорогих ему людей.

Любит красивых женщин, но терпеть не может тех, кто одевается слишком откровенно и вызывающе. Он считает, что женщина должна быть скромнее его самого. Мужчина этого знака редко бывает пожизненным холостяком. Потому что для Львов любовь — образ жизни. Если Лев-таки остается холостым, то только из-за презрения к женщинам. В таком случае, он не прочь пользоваться услугами проституток.

Лев ревнив и эгоистичен. Причем его эгоизм может переходить все границы. «Я прав, потому что прав» — это про него. Если он что-то решил, то ни за что не изменит точку зрения. И будет отстаивать ее до конца. Несогласие воспринимает в штыки. Ревность устраняет кулаками. Сначала побьет любовника, потом — жену. Поэтому не стоит давать повод для ревности — себе дороже.

Понравился гороскоп? Нажмите пальчик вверх!

Хотите читать правдивые астрологические предсказания? Подпишитесь на канал!

Приятного досуга!