Vasha Economka
17 526 subscribers

Закупилась тканями на Вайлдберриз по очень низкой цене. Трикотаж «Сандра» от бренда Shilla.

3,4k full reads

Рассказываю и показываю какие трикотажные полотна я купила в известном интернет магазине. Особенности пошива из них на оверлоке и швейной машине.

это 2 из 6 трикотажных полотен, которые я купила на Вайлдберриз
это 2 из 6 трикотажных полотен, которые я купила на Вайлдберриз

Приветствую на канале всех мастеров и рукодельниц!

Сегодня я хочу рассказать об очень выгодной покупке, которую в 2 приема я совершила на Вайлдберриз. Почему в 2 приема? Да просто раньше никогда не покупала ткани в интернет магазинах, я больше доверяю своим тактильным ощущениям. Прежде чем купить какую-то ткань или трикотажное полотно я всегда ее(его) сначала пощупаю, посмотрю, как расположен рисунок, можно ли его не учитывать при раскрое или это обязательно надо учитывать, сколько такой ткани потребуется на мое запланированное изделие, отсюда идет то количество ткани, которое я в конце концов куплю.

Я приятно удивилась, что на Вайлдберриз теперь можно теперь покупать еще и ткани: и выбор большой, и сезонные скидки, и скидки по поводу черной пятницы, которые длятся дольше, чем 1 день.

Больше всего меня удивила цена. Один из моих любимых трикотажиков «Сандра» стоил там в 3-4 раза дешевле, чем в розничных магазинах моего города. Причем трикотаж продавался по 1,2,3,4,5 метров отрезом и чем больше отрез, тем дешевле стоил 1 метр. Для начала я купила 2 метра на сарафан в полоску. Трикотаж графитового цвета. Такой сарафан можно носить с любыми по цвету и принту изделиями блузочно- свитерного направления. Решила посмотреть та ли это «Сандра» и как она шьется.

Шьется на оверлоке данный трикотаж с дифференциалом 2 прекрасно, на швейной машине он будет немного вытягиваться по швам, поэтому либо его надо проклеивать узкой полоской флизелина вдоль шва и строчить просто прямой строчкой. Либо строчить тройной строчкой для трикотажа, обметывать его я бы посоветовала трех ступенчатым зигзагом на минимальной длине стежка 0.5-1 мм и ширине от 4-7 мм- эта строчка меньше вытягивает срезы или вообще не вытягивает. Подгибку низа и обтачек можно выполнить вручную «козликом».

Первый отрез пришел ко мне через неделю, и я осталась им довольна, более того, продавец продает отрезы с «походом». Т.е длина моего отреза 2-х метрового была 2.23метра, ширина при этом 178см. и весь отрез обошелся мне всего в 554 рубля! Для сравнения: аналогичного качества трикотаж в наших розничных магазинах стоит от 690- 700 рублей за метр! И за 700 рублей просто меланжевый принт. А если какой-то рисунок, то и 1000-1200 рублей за метр!

Трикотаж имеет с изнанки белый вискозный слой, что делает его приятным к телу и очень мягким. Значительное содержание в составе полиэстера не привело к «синтетическому хрусту». Полотно мягкое, пластичное, подойдет для пошива платьев, юбок, сарафанов, туник, свитшотов, водолазок и даже брюк без необходимости заутюживать стрелки, а также, в зависимости от принта, для пошива круглых и бини шапочек и снудов.

Второй раз я заказала уже 5 отрезов разных принтов для пошива разных изделий. Все отрезы пришли хорошо упакованными и все с «походом». Фото отрезов прилагаю.

трикотаж серый крапинками. подойдет для пошива водолазки и свитшота
трикотаж серый крапинками. подойдет для пошива водолазки и свитшота

Хочу заметить, что по таким достаточно низким ценам трикотаж и другие ткани (костюмные, флисы, буклированные драпы, летние, смесовые, всего более 12000 артикулов с учетом, что каждый вид отреза- отдельный пункт этого списка) продает на Вайлдберриз бренд Shilla. Другие магазины в рамках Вайлдберриз продают ткани по ценам розничных магазинов или даже дороже. Так что будьте внимательны при выборе.

Для тех, кто никогда ничего не покупал на Вайлдберриз, скажу, что когда Вы оформляете заказ, то прикрепляете какую-то свою карту. Оплата наличными не принимается. Лучше прикрепить карту «мир» - при покупках по ней цены ниже на 2%. Если Вам не понравился любой товар или его качество Вы вправе отказаться от покупки после ее осмотра и деньги с карты не спишут. Есть возврат товара в течение 21 дня с момента покупки, при сохранении его товарного вида. Если Вы не пришли в магазин в течение 3-х дней с момента поступления заказа, то товар отправится обратно на склад и с карты пишут по 50 рублей за каждую позицию в заказе. За то, что свозили зря. По- моему очень лояльно. Доставка чаще бесплатная. Если Вы часто отказываетесь от товара, то могут предложить и платную доставку, но не много около 200 рублей. Действует система накопительных скидок. Заказ можно оформить в любой пункт выдачи товара, тот, который к Вам ближе, информация о доставке всегда есть в личном кабинете. А также № Вашей доставки, который меняется каждый день- пропускная способность таких пунктов велика. Товары приходят упакованными в пластиковые прозрачные пакеты, но для переноски домой, в каждом пункте выдачи есть бесплатные пакеты с ручками 2-х размеров.

Об еще одной своей неожиданной и приятной покупке на Вайлдберриз я расскажу на следующей неделе, не попустите.

Подпишитесь на канал!

Читайте так же:Купила пряжу для вязания фриформ и не только.

Спасибо всем, кто был со мной эти пару минут, читая эту статью. Мы все сейчас вынуждены экономить и такие вот покупки позволяют экономить бюджет семьи. Надеюсь, информация была полезной, пишите в комментариях вопросы, если они возникли. Пишите о своих удачных покупках в магазинах, которые доступны многим. Огромное спасибо за лайк!

Только удачных покупок по невысоким ценам желает Вам Ваша Экономка.

мой талисман
мой талисман

#покупки через интернет #где купить ткани дешево #покупка тканей на вайлдберриз #магазин тканей шилла #интернет покупки тканей #стоит ли покупать ткани в интернете #покупки в Вайлдберриз #правила покупок в вайлдберриз #шитье и крой #Кройка и шитье