14 Лучших продуктов для иммунной системы, которые не стоит пропускать! (Часть 5)

20 December 2018

Предыдущая часть данной темы:

Так же вас может заинтересовать:·

Простые способы проверить здоровье сердца·

Как узнать, есть ли у вас сердечный приступ?·

Почему вино и сыр так ПОЛЕЗНЫ для вашего сердца?

12.Рыба

Крабы, омары, устрицы, маллюски, богаты селеном, помогающий лейкоцитам продуцировать цикотины – белки выталкивающие и помогающие в борьбе с вирусами гриппа, увеличивая сопротивляемость. Так же витамины омега 3, жирные кислоты увеличивают поток воздуха, что помогает легким уменьшить воспаление и защитить от простуды и гриппа, так же от респираторных инфекций. Эти витамины содержатся так же в лососе, скумбрии и селедке.

13.Гриб

Есть множество грибов, содержащие витамины и питательные вещества, помогающие вырабатывать лейкоциты, укреплять клетки, что делает их агрессивными.

Многие века люди выбирали именно грибы, для того чтобы улучшать свой иммунитет. И современные исследования могут ответить на этот вопрос. Обнаружено, что грибы могут помочь увеличивать выработку и активность лейкоцитов, делая их более агрессивными. Это будет хорошей новостью для людей, которые страдают от инфекций.

14.Витамин А

Чтобы укреплять наш иммунитет, я не могу не сказать о коже. Кожа покрывает наше тело, что предотвращает инфекции снаружи. По этой причине нужно поглощать больше витаминов А, что усиливают защитные функции кожи. Сладкий картофель – богатый витамином А, его вы можете есть постоянно. Морковь, тыква и дыня также имеют эквивалентную пищевую ценность.

Следующую часть продолжения этой темы выпущу уже очень скоро. Спасибо за просмотр.

Статья вышла 20.12.2018. В 15:18.

Уникальность текста зафиксирована. Если хотите скопировать, текст, то указывайте ссылку на этот канал. Другие способы копирования запрещены