6 самых любимых животных наших звезд

11k full reads
12k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1,5 minute — average reading time

«Звезды» то же люди и ничто человеческого им не чуждо. Они тоже любят своих домашних питомцев, ведь общение с животными приносит массу положительных эмоций. Среди знаменитых людей немало любителей собак и кошек, но есть и люди, которые предпочитают экзотических питомцев.

Шанель Николая Баскова

По словам самого певца, котенка он решил приобрести в подарок для своей мамы. Выбрал кошечку «голубых кровей» стоимостью 100 000 рублей. Но малышка так очаровала Николая, что он не смог с ней расстаться и решил купить для мамы другой подарок.

6 самых любимых животных наших звезд

Кошечку назвали Шанель, и она вполне соответствует данному имени. Она невероятно грациозна и изящны. Конечно, при плотном графике Николая уделять много времени своей любимице, в его отсутствии за кисой присматривает домработница. Сам же певец планирует в будущем приобрести своей кошечке ошейник, инкрустированный бриллиантами, и брать красавицу с собой на светские мероприятия.

6 самых любимых животных наших звезд

Моцарт Алексея Воробьева

Актер обожает свою собаку породы корги. Щенок практически всегда путешествует с хозяином. Пес получил кличку Моцарт и, по словам Алексея, он имеет музыкальный талант.

6 самых любимых животных наших звезд

Актер говорит, что когда он прогуливается с Моцартом, то все красивые девушки обращают на него внимание. Правда они желают познакомиться со щенком, а не с самим Алексеем. Но тут актер, наверное, лукавит, вряд ли он страдает от недостатка женского внимания.

6 самых любимых животных наших звезд

Нужно заметить, что Моцарт – это второй щенок корги у Алексея. Первый его любимец по кличке Элвис, к сожалению, скончался от пневмонии. Алексей тяжело переживал потерю и завести нового питомца решился только через 2 года.

Джамал и Багира Анастасии Решетниковой

У Анастасии не один питомец, а сразу две. И это кошки достаточно экзотических для нашей страны пород. Первым в доме появился котенок бенгальской породы по кличке Джамал.

6 самых любимых животных наших звезд

Вскоре было приобретено еще три котенка разных пород. Но один из них переехал к сестре Анастасии, а еще один трагически погиб. Сейчас, помимо Джамала, у Анастасии живет еще и кошка породы Савана по кличке Багира.

6 самых любимых животных наших звезд

Компот и Груша Ивана Урганта

Собаки шоумена носят смешные имена , да и сами они очень забавные. Иван не раз говорил, что любит всех животных, его нельзя причислись к преданным «собачникам» или «кошатникам». Но сейчас в семье Ургантов живет две собаки.

Первым появился щенок Корги, получивший кличку Компот. Этот пес прославился тем, что однажды «вёл» вместе со своим хозяином церемонию награждения премией «Человек года 2016».

6 самых любимых животных наших звезд

Второй пес – цвергшнауцер, получивший кличку Груша. Иван в шутку называет своего питомца «бородатой женщиной».

6 самых любимых животных наших звезд

Муфти Глюкозы

Те, кто помнит творчество певицы Глюкозы, наверняка, считают, что любимая порода певицы – доберман. Когда -то у певицы действительно жили два пса этой породы. Но на настоящий момент в семье Наталье живет другая собака, хотя и не менее «внушительная». Девушка явно тяготеет к большим собакам.

6 самых любимых животных наших звезд

Её любимец – пес белого цвета породы акита-ину, получивший кличку Муфти. Это добрый, умный и великодушный пес, который хорошо дружит с дочками певицы.

Майдан Екатерины Климовой

Весьма экзотический питомец живет в семье актрисы Екатерины Климовой. Это карликовый лори по кличке Майдан. Кстати, это не единственный питомец Екатерины, у неё еще есть дог по кличке Артур.

6 самых любимых животных наших звезд

Симпатичного лемура Екатерине преподнесли друзья. Для экзотического питомца был оборудован специальный вольер, но он не очень любит там находится, предпочитая путешествовать по дому. Однажды «жажда странствий» настолько обуяла Майдана, что он удрал из дома. Дети и сама Екатерина сильно переживали из-за пропажи любимца, но лори, вдоволь нагулявшись, вернулся домой к всеобщей радости.

6 самых любимых животных наших звезд
<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете мой канал. --->