Любимые питомцы Ольги Бузовой

Социальные сети дают уникальную возможность узнать «личные» детали из жизни известных людей. Все «собачники» и «кошатники» связаны общими пристрастиями, поэтому особое удовольствие – это получение информации о домашних питомцах звезд.

Собаки в Instagram Ольги Бузовой и отношение подписчиков

В сети Instagram Ольга Бузова часто делится впечатлениями и переживаниями. Публикации девушки показывают, что она неравнодушна к собакам. Отметим, что далеко не все поклонники Ольги тепло относятся к постам о питомцах. Многие считают, что звезда относится к миниатюрным питомцам, как к «аксессуарам».

Ольга Бузова
Ольга Бузова

С не меньшим негодованием подписчики Ольги Бузовой высказываются и в адрес её бывшего супруга Дмитрия Тарасова. После развода в 2016 Дмитрий без доли сомнений оставил собак с Ольгой. Многие посчитали, что бывший муж звезды относился к собакам, как к вещам, а не как к членам семьи.

Бобтейл Ева

Первой собакой Ольги Бузовой была бобтейл Ева. Звезда рассказала, что Ева была большой, доброй собакой. Ева прожила 13 «с хвостиком» лет, ее не стало, когда Ольга Бузова уже стала известна на всю страну, благодаря проекту «Дом-2».

Сегодня, у Ольги есть две собаки и одну из них зовут Ева. Телеведущая поделилась, что мечтает завести большую собаку, как в детстве, но пока, это невозможно.

Лавли

К сожалению, эта собака уже на мосту радуги. Лавли – белый шпиц, последняя подаренная Ольге Бузовой собака. Нельзя сказать, что Ольга хотела и ждала третью собаку, но через несколько дней она написала, что вместе с новым питомцем у нее начнется белая полоса в жизни.

Ольга Бузова много раз писала о том, что 3 её собаки являются полноценными членами семьи. На момент, когда Лавли заболела и умерла, Ольга находилась в Монако. В сети каждый день появлялись завораживающие фото с отдыха и ни слова о потере. Подписчики даже решили, что Ольга Бузова не знает о смерти собственной собаки.

Подписчики разделились на два лагеря, одни сочувствовали и поддерживали, другие осуждали. Знала ли Ольга, что её питомец умирает, пока она отдыхает на курорте, до сих пор неизвестно. Бузова так и не прокомментировала смерть Лавли.

Ева и Челси

Несмотря на постоянную загруженность, Ольга Бузова несколько раз в неделю публикует записи со своими собаками. Ольга рассказала, что у нее нет возможности долго гулять с собаками, поэтому у нее живет Йоркширский терьер и Померанский шпиц. Звезда аргументирует свой выбор тем, что с такими собаками не обязательно гулять. Занятно, что Ольга не выбирала этих собак, они были подарены её бывшим супругом.

Не имея возможность полноценно выгуливать собак, Ольга не забывает брать их с собой в общественные места и на гастроли. Такое поведение часто вызывает негодование любителей собак. Многие считают, что собаки «подобраны» под цвет волос, чтобы фото смотрелись гармоничнее.

Челси – померанский шпиц, которого подарил Дмитрий. Ева – йорк, которой появился у Бузовой через год после Челси. Как вы уже догадались, йорка назвали в честь бобтейла Евы, с которой Ольга Бузова прожила свое детство.

<< Ставьте палец вверх если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на наш канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете нас. --->