Порода собак, которая подойдёт вам по знаку зодиака

8 September

К астрологии, и составляемым астрологами гороскопам относиться можно по-разному, но все же нельзя не признать, что многие люди уделяют гороскопам немало внимания, корректируя по их показаниям свою жизнь. А потому сегодня тема нашего обсуждения - порода собак, которая подойдёт вам по знаку зодиака.

Собаки и знаки зодиака

Известно, что люди, относящиеся к разным знакам зодиака, могут существенно отличаться по своему характеру и темпераменту. А потому и питомцев нужно подбирать с умом!

Овны

Астрологи считают, что такие люди напористы и храбры, а потому и питомцы им нужны соответствующие. Идеальные компаньоны – немецкие овчарки, боксеры. Подойдут также доберманы и лайки.

Тельцы

Такие люди характеризуются «размеренным» и спокойным характером, великодушием. Для них великолепно подходят мопсы, бульдоги всех видов, сенбернары. Кроме того, такие заводчики отлично уживаются с независимыми чау-чау.

Чау-чау
Чау-чау

Близнецы

Люди этого знака очень подвижны, расторопны, обожают быть в центре событий. Им подходят колли, лабрадоры, кокер-спаниели, а также далматинцы, полностью соответствующие своим хозяевам.

Раки

Этим людям требуется покой, уют, расслабленность и хорошее настроение. А потому идеальным выбором для них станут: пудели, болонки, а также иные «уютные и пушистые» собаки.

Львы

Эти люди, подобно своему царственному зодиакальному знаку, любят быть в центре внимания, производя соответствующее впечатление. Неудивительно, что для них идеально подходят мастифы, борзые, доги, а также прочие крупные собаки «впечатляющих» пропорций.

Дог
Дог

Девы

Люди под этим знаком характеризуются добротой, человеколюбием и широтой души. Пожалуй, им подойдет собака любой породы, но все же лучшим питомцем может стать: такса (но только из числа крупных разновидностей), бассет, сенбернар.

Весы

Соответствуя своему зодиакальному знаку, люди эти предпочитают баланс и гармонию во всем. Если что-то выпадает из привычного им ритма жизни, представители весов могут даже впадать в депрессию. А потому для них больше подходят мопсы, бульдоги и прочие достаточно спокойные и «размеренные» собаки.

Скорпионы

Такие люди сильны духом и характером, и при этом сложно бывает догадаться, что твориться у них в душе. А потому самыми лучшими для них компаньонами станут жизнерадостные и абсолютно преданные человеку породы – лабрадоры, к примеру, или сенбернары, а также многие овчарки.

Лабрадор
Лабрадор

Стрельцы

Очень позитивные, добрые, веселые и свободолюбивые люди. Они не любят возиться с дрессировкой, а потому им подходят: бассеты, бигли, все те же мопсы. Эти питомцы добрые и веселые, и в особой дрессировке не нуждаются.

Козероги

Эти люди характеризуются прямотой, честностью, наличием собственной точки зрения на все, что вокруг них происходит. Но при этом они – консерваторы. А потому им хорошо подойдут английские бульдоги, таксы, боксеры, ротвейлеры и даже своевольные чау-чау.

Водолеи

Эти люди – одни из наиболее жизнерадостных, общительных, они быстро находят общий язык с кем угодно. Но при этом Водолеи предпочитают яркость, внезапность и неожиданность, обыденность им не подходит. Из-за этого им рекомендуется заводить венгерских овчарок, салюки, венгерских овчарок, афганских борзых и представителей прочих необычных пород собак.

Афганскаяборзая
Афганскаяборзая

Рыбы

Представители этого знака зодиака отличаются некоторой мечтательностью и амбициозностью, но при этом их больше интересует свой внутренний стиль и облик. Их нервирует шум и беспорядок, а потому идеальными «рыбными» собаками станут: немецкие овчарки, ретриверы, а также английские и американские бульдоги.

<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете мой канал. --->