452 subscribers

4 000 ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

548 full reads
4 000 ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Итак, в Воронежской области число официально зарегистрированных случаев смерти, причиной которых является инфекциЯ КОВИД-19, достигло четырех тысяч. Так считает Оперштаб по коронавирусу Воронежской области, опираясь на статистику регионального управления Роспотребнадзора.

В то же время Москва считает иначе: по её мнению, число смертей много меньше, 3272. Такова статистика федерального управления Роспотребнадзора. Ну, как бы полк передает в штаб дивизии, что у него потери сто тридцать шесть человек, а дивизия отвечает: поняли, пятьдесят. Дивизионному начальству, понятно, виднее.

То есть это не Навальный из-за колючей проволоки смущает народ, это разные звенья одной и той же организации не могут сложить цифры правильно: у каждого звена свой ответ.

К примеру, сложив потери по дням, с 4 по 10 июля, по Воронежской области, получаем: 15+15+22+24+22+22+19 = 136 умерших. https://clck.ru/Rjmfm

Данные же Москвы совсем иные: 4+10+2+10+12+2+10 = 50 умерших. https://clck.ru/ThLtC

Разница более, чем в два с половиной раза.

Почему?

Если я знаю наверное, что Москва занизила данные по смертности в два с половиной раза по Воронежской области, то закономерно возникает сомнение и в точности данных по другим регионам.

Не удивлюсь, что вскоре вообще запретят регионам обнародовать свои данные. Во избежание. Да и Москва будет сообщать только о боях на куйбышевском направлении, без детализации.

В общем, как ни устал я говорить, но придется повторить:

ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

Что делать? Запастись продуктами (надеюсь, что уже), запереться дома и читать, читать, читать...

Что читать? Не вопрос! продолжается сериал "Подвиги Арехина" -

"Дело о пропавших эшелонах" https://author.today/work/136287