Не знаешь, как постричься? Делай каре (Фото)

Каре - стрижка-классика, волосы до плеч, остриженные ровно. Может быть с челкой и без, длина волос варьируется. На основе этой простой прически было придумано невообразимое количество вариантов. Каре всегда популярно и почитаемо всеми модницами.

Если не уверена в своем вкусе, хочешь всегда быть модной и стильной, стриги каре. Не прогадаешь. На фото ниже Анна Винтур, главный редактор журнала Vogue - икона стиля, носит каре уже не один десяток лет, сделав эту стрижку своей визитной карточкой.

Анна Винтур и Карл Лагерфельд         Фото: trendy-u.com
Анна Винтур и Карл Лагерфельд Фото: trendy-u.com

Если вы деловая леди и нет времени на сложную укладку, каре - идеальный вариант.

На фото ниже варианты классического каре, на одну длину волос, но в разных вариантах.

Кира Найтли       Фото: thevolosy.ru
Кира Найтли Фото: thevolosy.ru

Здесь каре без челки, длиной до середины шеи. Для Киры Найтли с невысоким лбом и широкими скулами - отличный вариант. Лицо смотрится узким, овальным.

Кэти Холмс       Фото: fashionfifa.blogspot.ru
Кэти Холмс Фото: fashionfifa.blogspot.ru

Короткое каре с челкой. Смелый вариант. Шея должна быть безупречной, тут она приковывает внимание. Волосы не уберешь в хвостик, только чистая голова и идеальная укладка.

Фото: zdorovia.net.ua
Фото: zdorovia.net.ua

Это длинное каре без челки с различными проборами. Подойдет практически к любому лицу, благодаря длине позволяет делать различные прически.

Вариант боб

Боб-каре - стрижка с приподнятым затылком, длинными прядями у лица. С легкой руки Виктории Бэкхем стрижка стала супер-мега-популярной и уже несколько лет не сходит с головок модниц. Оно и немудрено, ведь прическа удобна и почти не требует укладки, если правильно ее посушить.

Фото: yandex.co.il
Фото: yandex.co.il

Градуированный боб ложится сам, придает пышность тонким волосам, хорош для восстановления волос, облегчает образ.

Кэти Холмс Фото: yoobeauty.ru
Кэти Холмс Фото: yoobeauty.ru

Этот боб Кэти кажется укороченным каре с фото выше. Кэти явно захотелось перемен, а после классического каре только боб-каре. Но девушке очень идет. Важно! Для этой стрижки лицо должно быть стройным, а шея - лебединой. Тогда стрижка будет украшать.

Иначе выпадут щеки и второй подбородок, лишние складки. С такой стрижкой укрыться негде. Если вы недовольны худобой своего лица, лучше выбирайте каре. Или длинный градуированный боб.

Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Этот боб подлиннее, замаскирует пухлые щечки. Чем полнее лицо и шея, тем длиннее стрижка. В идеале - по плеч.

Каре на ножке

Классика, идеальная стрижка для густых, чуть волнистых волос - они сразу ложатся красивой шапочкой и больше ничего не нужно.

Идеально для тонких волос - немного укладочного средства и вот на голове уже пышная шапочка, благодаря приподнятому затылку создается эффект густоты.

Словом, каре на ножке подходит всем.

Фото: alexdfact.ru
Фото: alexdfact.ru

Смотрится отлично на девушках любого возраста.

Фото: yxod-za-volosami.ru
Фото: yxod-za-volosami.ru

Если хочется необычного - сделайте длинные пряди впереди, для создания женственного образа оставьте длину на затылке и используйте плойку, делая локоны.

Оставайтесь с нами, у нас еще много тем впереди,
подписывайтесь на канал, ставьте лайк.