Посольство мужчины на территории женщины.

Для того, чтобы облегчить себе жизнь, мужчины должны понять, что дом (квартира), в котором живёт женщина - это продолжение её тонкого тела. Женщина распространяет себя на всё пространство, в котором живёт. Если, конечно, это вполне нормальная женщина, а не какая-то боевая единица, которая воюет в социуме, подобно мужчине. Она просто живёт в доме, зная, что это её дом.

Что это означает? То, какой должен быть ремонт, какие обои, из какого дерева мебель - дуб, ольха... Какая у стола на кухне столешница, даже если она красная, то мужчине абсолютно всё равно. Отдайте эти заботы ей, пусть она это решает. Мужчине это глубоко по барабану: кто из вас будет переживать, какого цвета у вас стены или мебель? Чешский унитаз или финский - есть ли разница?

Задача мужчины - сдержать её порыв в выборе аксессуаров. Понятно, что если она хочет итальянский кафель по цене кокаина, то вы не готовы инвестировать в стены. Когда вы идёте вместе с женой в магазин, то для вас большим счастьем будет то, если вы уложитесь в эконом вариант, поэтому отечественный производитель для вас будет лучше.

Если на вашей кухне течёт кран, напрягает ли это мужчину? Не особо. Но для женщины это болезненно, так как это продолжение её тонкого тела. Если вода капает, то у неё ощущение такое, словно течёт из её вены, как будь то они вскрыты.

Если где-то на стене отбился угол, мужчина думает: ничего страшного, весной зашпаклюем. Но у женщины ощущение, что у неё ссадина на теле.

Женщина отождествляет себя с домом точно так же, как мужчина отождествляет себя с машиной: "меня стукнули", "я врезался", "меня поцарапали". Не он же врезался, а его машина. Поэтому мужчине очень важно, чтобы дома, в этом женском королевстве, был какой-то маленький уголочек не её. Такое посольство мужчины на женской территории. Сейчас очень модно стало иметь в квартире, хотя бы маленький кабинетик. Согласны?

Какие должны быть признаки хорошего кабинетика?

- хороший замок, который закрывается изнутри. Женщине туда ходить не надо, но ключи у нее быть должны.

- в идеале, там должен быть туалет, чтобы не выходить. Очень многие мужчины работают дома - компьютер, интернет...можно не выходить.

Так вот, те мужчины, которые не знают о том, что дом это продолжение женщины, работают дома, в трениках, и в присутствии жены. Однако, многие из них начинают ходить к психотерапевтам. Они не могут понять, что происходит, и жалуются: "Моя жена ненормальная, она не даёт мне работать. У меня сильно падает производительность!" А знаете почему?

Женщина не может видеть, что вы работаете. Она понимает, что некий объект находится на её территории, и его надо чем-то занять. Начинаются очень удивительные просьбы: надо что-то прибить, что-то отпилить, ребёнка подержать, там помочь, тут... "Как ты этим всем занималась, когда я был на работе?" - возмущаетесь вы. А она: "Ну, ты же не на работе".

Поэтому, если нет дома кабинета - лучше снять офис. Даже пусть всего 2х1,5 метра, в котором будет стол, компьютер и телефон. Всё. Через дорогу - туалет. А если есть кабинет - замечательно! Вы можете делать там всё что угодно: работать, смотреть "Ну, погоди!". Выходить, только, чтобы пообедать. При этом, жена будет чувствовать себя шикарно. Раз в полгода она будет туда тарабанить, и кричать что-то типа: "Кошка рожает", или что-нибудь подобное.

Желательно, чтобы жена наводила порядок в кабинете, только по необходимости. Вы сами знаете почему - если она наведёт там порядок, то всё испортит: поставит ваши книги в цветах радуги, чтоб красиво было, и всё такое. Потом вы просто ничего не найдёте.

Ну что, нужны вам ещё доказательства, что ваш дом - это именно её дом? Да? Если бы её не было, то и такого дома тоже не было. Потому что одному мужчине такой дом не нужен, где мебель в цветовой гамме с обоями, и всё расставлено по фэн-шуй. Идеальный дом для мужчины, который живёт один - минимум мебели и вещей, так?

Понравилась статья? Ставь палец вверх и подписывайся на наш канал, чтобы не пропустить интересные записи.