Призрак в омской квартире

В 1999 году из Железинки, Павлодарской области, в Омск приехал учиться Горбунов Антон. Поступил он в СибАДИ на курс ПГС (Промышленное и Гражданское Строительство). Его родители помогли ему снять квартиру в районе «Московка-2» по улице Шакурова.

Учеба сразу не задалась. Антон, вышедший из - под родительского контроля, пустился во все тяжкие. На квартире часто происходили гулянки с распитием спиртных напитков. Эту квартиру часто стала посещать милиция, так как соседи были недовольны шумным квартирантом. Но вот однажды в квартире на долгое время наступила тишина. Соседи вроде успокоились и забыли про Антона. Через месяц из квартиры потянуло трупным запахом. Прибывшие на вызов соседей сотрудники милиции вскрыли квартиру и обнаружили в ванной комнате разлагающийся труп Горбунова Антона.

«21 августа 2000 года в г. Омске по ул. Шакурова д.10 кв.123 найден труп мужчины, Горбунова А.Л. 1980 года рождения. Труп лежал в ванной, частично наполненной водой, со следами сильного разложения. В результате вскрытия признаков насильственной смерти не обнаружено. Гражданин Горбунов А.Л. умер в результате остановки сердца при сильном алкогольном опьянении».
(Выписка из протокола)

Останки Антона, родственники, отвезли в село Железинка, где и похоронили на местном русско-казахском кладбище.

В 2013 году в эту квартиру купила семья из Тюкалинского района Омской области. Молодая пара Кухаровы Станислав и Марина недавно сыграли свадьбу и решили взять в ипотеку жилье в городе. В планах было завести детей. Станислава пригласили поработать шеф-поваром в престижный ресторан «Merde», а Марина устроилась в отдел кадров на завод плавленых сырков.

О том, что произошло в их жилье, пара не знала. И вот в квартире стали происходить странные вещи. Частые скачки напряжения приводили к поломке бытовой техники, в ванной комнате иногда слышались какие-то приглушенные крики, которые пара списывала на соседей. Однажды, ни с того ни с сего включился музыкальный центр и заиграла песня Татьяны Овсиенко о школьной паре. Станислав и Марина хоть и считали, что это не нормально, но как-то попривыкли и не обращали на эти странности внимания.

И вот, в апреле 2014 года, ночью Марине приснился странный сон. Во сне она находилась все в своей квартире, но обстановка тут была совсем другая: грязные обои, деревянные окна, через который тянуло сквозняком, в раковине лежала грязная посуда, в спальне стояла старая кровать с грязным не заправленным постельным бельем. Марина зашла в ванную и увидела лежавшего в воде парня, который с виду выглядел мертвым. У него были посиневшие губы, бледное лицо, глаза были закрыты. Марина испугалась и хотела выйти из ванной комнаты, но тут глаза парня открылись и он взглянул на Марину. Она попятилась и прижалась к двери ванной, попыталась открыть ее, но замок заклинило. Она испугалась и, взглянув на себя, увидела, что она полностью обнажена. Вся одежда на ней испарилась. Неизвестный парень тоже был абсолютно голый. Он схватил ее за руку, повернул спиной к раковине и грубо вошел в нее. Марина была так напугана, что не могла даже закричать. И тут все кончилось, парень исчез, и Марина проснулась вся в поту. Рядом мирно спал муж.

Она поняла, что это всего лишь сон и снова легла на подушку. Дальнейшая ночь прошла тихо и спокойно. Наутро она забыла про свой сон. Как ни странно странные вещи в квартире прекратились. Через некоторое время Марина обнаружила, что она беременна. Семья была счастлива, Марина и Станислав очень хотели малыша.

Так прошло почти 9 месяцев и вот, когда рождения малыша осталось совсем мало времени произошло несчастье. Станислав читал книгу сидя на унитазе, когда его сердце вдруг внезапно остановилось, и он умер. Приехавшая на вызов скорая медицинская помощь ничем не смогла помочь. Труп Станислава повезли в морг, а у Марины начались роды и ее срочно госпитализировали.

Она не смогла присутствовать на похоронах мужа. Она лежала в родильном отделении рядом со своим сыном. После выписки она продала свою квартиру и уехала в свою деревню к родным.

Квартиру купил Сергей Петрович Кузякин для своей дочери, которая должна была поступать в этом году в институт. Когда она заселилась то в квартире стали происходить странные вещи…А однажды ей приснился сон, о том, как из туалета к ней вышел молодой мужчина…

*ALTER CARBON*