Выборы Президента России: делаем ставки!

Британский тотализатор на выборы Президента России: Анатолий Баташев, Максим Суракин и Сергей Бизюкин - так обычно зовут русских в плохих боевиках.

Если поставить на Путина, можно на каждый фунт выиграть 11 пенсов. Неплохой способ консервативных безрисковых инвестиций. Но Ватфор, конечно, будет болеть за Бизюкина.

Специально для вас Ватфор разобрался в предвыборных хитросплетениях. Начнём снизу.

Сергей Бизюкин - наш фаворит - консультант по активному лидерству и автор книг по лидерству. Живёт где-то в Рязани. Ведёт активные заочные дискуссии с Алексеем Навальным и Владимиром Путиным в формате ответа на публичные реплики вышеупомянутых граждан в своём профиле в ВК.

Максим Сурайкин - лидер незарегистрированной партии Коммунисты России. Единственный из перечисленных, у кого есть какая-то платформа помимо твиттера.

И наконец, главная интрига избирательной компании. Анатолий Баташев. Бывший советник главы города Балашиха, специально покинувший свой пост, чтобы балотироваться в президенты. Постойте... Балашиха?!

Вы смотрите! События последних дней приобретают новое прочтение. Думаете, история с Балашихинской свалкой была наездом на губернатора? На министра экологии? Нееет, дорогие читатели. Это Путин хитрым ходом устранил своего главного конкурента.