Пикап «Бизон-1» на базе «Москвича»

Пикап создавался для сёл и деревень, специально для охотников или рыболовов. Так - как для деревни, села и рыбалки нужен дешёвый и надёжный автомобиль, который должен проходить сквозь грязь и горы. Такая техника конечно же должна быть не дорогой и простой в ремонте. Всеми данными свойствами обладает пикапчик "Бизон-1", на фотке ниже. Это простой и лёгкий грузовичок массой всего-навсего 570 кг.

Вид спереди
Вид спереди

На "Бизоне" установлен свой, родной движок объёмом 1,5 л, и кпп тоже родная. Подвеска штатная, изменились поворотные кулачки, и крепление рычагов с амортизаторами. Картер защищён алюминиевой крышкой с лебёдкой. Пружины выпилены у "Волги".

Вид сзади
Вид сзади

Задний мост позаимствовали у "Нивы". Так - как он хорошо подходит благодаря своей лёгкости, широкой колеёй, пониженной парой, можно "приделать" кулачковую либо дисковую блокировки, и самое важное свойство - дешёвые товары и доступность в каждом автомобильном магазине!

Чтобы "Бизончик" смог разъезжать на колёсах "Нивы", ступицы изготовили с дюралевыми приставками. Кованые диски R - 16 фирмы "Виллс" одели в одноимённые шины специально для внедорожника. Пороги переварили и обрезали, установили расширители арок.

Задумка изобретателей невероятна, и она полностью оправдала себя. Как минимум, внешний вид автомобиля заставляет человека поинтересоваться о нём. Да и мощностью "Бизона" не оскорбили, спокойно на трассе набирает 100 километров. Это конечно же не максимум, но не рекомендуется ездить на большой скорости, на вездеходных колёсах, так - как это небезопасно!

Ну вот и всё, я рассказал вам о "Бизоне" на базе "Москвича". Что вы думаете по этому поводу? Напишите пожалуйста, в комментариях!

Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и уже завтра выйдет статья ещё интереснее!