Смотрите и учитесь, битый хлам 1972 года продают за 16.000 долларов!!!😱

5 February

Учитесь у проклятых империалистов, как надо продавать металлолом дороже чем золото)

Сомневаюсь, что здесь найдутся фанаты De Tomaso Pantera - спортивного автомобиля, который выпускали с 1970 по 1991 год, которые по одним лишь огрызкам металла, жеванному кузову смогут узнать былое величие и роскошь.

Всего было произведено около 7.300 автомобилей, и в среднем получается, что завод производил по 1 суперкару в день! Отличные показатели!

Как вы понимаете, остались их значительно меньше, по подсчетам специалистов, примерно половина.

А теперь сравните с исходником и найдите 10 отличий)

Лот был размещен достаточно известным продавцом на eBay, который собрал самую большую в мире коллекцию разбитой экзотики. Хотя многие называют вещи своими именами и просят не продавать хлам, по цене целых автомобилей.

Есть несколько фотографий, на которые в целом больно смотреть и без хирургического скальпеля, вообще хрен поймешь, что и где!

Если вы плохо видите, то поверьте, там нет ни одного живого места, и я вообще не понимаю .как это можно восстановить.

У меня большие сомнения, что водитель смог пережить дорожно-транспортное происшествие, в которое попал из-за эйфории нахождения за рулем столь мощного и дикого суперкара.

Смотря на эти обломки, я не очень понимаю откуда взялась сумма в 16.000 долларов?

Но есть и хорошие новости, двигатель конечно не в идеале, но он не пострадал, так находился сзади)))

Неужели автомобили De Tomaso уже смогли перешагнуть в царство настоящей экзотики и редких автомобилей, чтобы оправдать подобную сумму?

Впечатляет самонадеянность продавца, который выжидал, с 1978 года, чтобы разместить лот на аукционе. Машина попала в ДТП 32 года назад, он ее купил на страховом аукционе и спустя столь серьезный срок обладания выставил на торги!

Я все еще остаюсь заинтригованным его бизнес-моделью ведения бизнеса, которая сосредоточилась на покупке разбитых автомобилей, хранении их в течение десятилетий в ожидании потенциального всплеска стоимости.

Хотя более менее визуально целая машина была продана за 30.000 долларов, но в реальности тоже гнилой мусор, с которым придется не просто!

Наверно на каждый товар найдется свой покупатель)

Продолжение следует, подписывайтесь на канал!

А вы бы отдали 16.000 долларов за этот битый хлам?)

Я бы точно нет)