Мои покупки в Fix Price: товары для настроения

1 August 2019

Сегодня зашла в Fix Price, чего не делала вот уже пару месяцев. К сожалению, в последнее время магазины этой сети перестали быть такими уж выгодными. На большинство товаров ценник вырос, на некоторые даже удвоился. У нас в городе есть еще несколько торговых сетей, позиционирующих себя как магазины эконом-класса, но без фиксированных цен. Так вот у них многие товары можно купить дешевле, чем в Fix Price такого же, а иногда и лучшего качества.

И все-таки я все еще захожу в Fix Price за товарами, как я их называю, для настроения. Поскольку это не продукция повышенного спроса, цены на них растут не так быстро. Итак, вот что я купила сегодня.

Вазочка для цветов

Люблю живые цветы, выращиваю их у себя в саду, а потом украшаю ими свое жилище, так что вазочки у нас товар востребованный. Сегодня мой выбор пал на вот такую пузатенькую красавицу за 99 рублей. Были вазы и дешевле, по 77 рублей, но мне понравилась именно эта. Вот она уже с цветком.

Декоративная клетка

Таких клеток я давно не видела в наших магазинах, хотя хотела купить. И вот сегодня она как раз ждала меня, причем еще по старой цене – 55 рублей. Понимаю, товар не первой и даже не второй необходимости, но лично мне настроение поднимает. Планирую использовать ее в одном из своих декоративных проектах, а пока поселила на письменном столе в качестве емкости для мелкой канцелярии.

Цветочный горшок

Мне очень нравятся такие цветочные горшки. Они бывают разных размеров и соответственно отличаются по цене. Этот – маленький за 77 рублей. Он пока еще ждет свой цветок, а пока работает карандашницей, и тоже будет жить на моем письменном столе.

Термосалфетка

Такие салфетки, если попадаются с интересным, рисунком всегда покупаю. Чаще всего использую их в качестве фотофона. Хотя и для сервировки стола они хороши, да и просто в качестве подложки на полочках. Цена – 27,50 рублей.

Блокнот

К сожалению, большинство блокнотов в магазине стоят 199 рублей и это очень дорого. В канцелярских магазинах можно найти более дешевые варианты. Но все не так печально: мои любимые иллюстрированные блокноты хоть и подорожали с 77 до 99 рублей остаются относительно недорогими. Поскольку я очень много пишу, то покупаю их довольно часто. Сегодня выбрала вот такой, иллюстрированный репродукциями Клода Моне. Согласитесь, приятно писать в такой яркой записной книжице.

Книга по рисованию

В книжном отделе появились книги из серии «Рисуем на коленке». Такой своеобразный самоучитель по рисованию с пошаговыми инструкциями и блокнот одновременно. Цена – 99 рублей. Ну, мне разумеется это надо. Выбор в нашем магазине был не большой, мне приглянулась книга «Цветы». Так что, будем учиться рисовать цветочки.

Вот такие у меня сегодня покупки, их немного, но все приятные. Ну и напоследок – еще одно фото в интерьере. Все предметы заняли свои законные места на моем письменном столе.

Если данный материал был вам полезен, ставьте палец вверх. А еще подписывайтесь на канал, ведь впереди будет еще много полезного и интересного.