"Какая гадость" - оценили поклонники обед Александры Харитоновой

Звезда телепроекта «Дом 2» Александра Харитонова, чтобы быть стройной, не только усиленно занимается спортом, но и старается придерживаться правильного питания. Так, она решила поделиться с подписчиками рецептом обеденного блюда, только вот далеко не всем оно пришлось по вкусу.

Александра сняла видеоинструкцию по приготовлению чечевицы с рисом и назвала блюдо наивкуснейшим. Но поклонники отнеслись с недоверием к такому неожиданному сочетанию.

«Саш, люблю рис и чечевицу по отдельности, реально вкусно в паре?».

«Какая гадость».

«Научись готовить! Саша, рис и чечевица вообще никак не сочетаются, фу».

«Зачем это есть?».

«Ну, тут же явно не хватает мяса и немного кисло-сладкого соуса. Блюдо твоё кажется сухим».

Многие поклонники предпочли приготовить более привычный и знакомый борщ. Хотя нашлись и те, кто последовал совету Александры и попробовал приготовить такое блюдо, при этом признались, что получилось действительно вкусно.

На самом деле, полезное не всегда вкусно. Чечевица, кстати, неплохой источник белка, а о пользе риса известно всем. Так что, такое сочетание вполне себе диетическое, если, конечно, не злоупотреблять.

Звезда «Дома 2» нередко делится рецептами своих завтраков, обедов и ужинов, возможно, кого-то такие видео научат питаться правильно и сбалансировано и даже помогут сбросить лишний вес.

Источник: eva.ru