Киви перекрученное с сахаром

2 September 2017

Киви перекрученное с сахаром

Недавно в наш гипермаркет завезли дешевые киви, а поскольку этот фрукт мне очень нравится, то я хватанула сразу несколько килограммов. Но, как бы я не любила эти вкусные плоды, съесть 2 кг мне оказалось не под силу. Поэтому, чтобы фрукты не испортились, решила сделать киви с сахаром. Получилось витаминное живое варенье.


Ингредиенты:

800 г киви; 3

50-400 г сахара.

Приготовление:

Хочу сказать, что киви можно есть со шкуркой. Такой способ помогает очищать кишечник. Но для нашего лакомства фрукты нужно обработать, поэтому очистите плоды от кожицы, нарежьте дольками или кусочками и переложите в миску.

Киви перекрученное с сахаром

При помощи блендера разбейте киви в однородную массу.

Киви перекрученное с сахаром

Всыпьте сахар и хорошенько перемешайте оба продукта. Это можно сделать блендером или ложкой.

Киви перекрученное с сахаром

Дайте сахару раствориться в зеленой массе в течение 30-40 минут. А потом переложите в баночку и уберите в холодильник. Свежее киви с сахаром намного ароматнее, вкуснее и полезнее переваренного.

Киви перекрученное с сахаром

Здоровья Вам и Вашим близким!

Понять, что вам понравился рецепт, мне поможет ваш лайк и подписка на канал. Буду рада, если вы станете моим читателем и будете готовить по моим рецептам. )