Ленивые пирожки с зеленью и яйцом за 5 секунд!

09.10.2017

Конечно, за 5 секунд такие пирожки-слоечки не приготовишь, но за 15 вполне возможно. Вы представить не можете, какими вкусными они получаются. Рекомендую!

Ингредиенты:

пол кило готового слоеного теста;

150 г твердого сыра;

пучок зеленого лука;

пучок петрушки;

пучок укропа;

3 ст. ложки майонеза;

2 яйца;

соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Итак, поставьте варить яйца. Всю зелень хорошенько вымойте обсушите (промокните бумажными полотенцами).

Очищенные яйца измельчите.

Зелень тоже мелко порубите, а сыр натрите мелкой стружкой.

Теперь смешайте яйца с сыром и зеленью. Заправьте майонезом. Если на вкус маловато соли, добавьте.

2. Тесто чуть-чуть раскатайте, нарежьте квадратиками размером с ладошку (или около того). Донышком стакана придавите середку каждого квадрата из теста. Переложите, сколько уместится, на противень, покрытый бумагой. Разложите начинку. Кладите ее точно в центр.

3. Выпекайте при высокой температуре 200-220 градусов около 10 минут.

Посмотреть пошаговые фото приготовления, а так же оставить отзыв или комментарий к этому рецепту можно на моем кулинарном сайте здесь.
Понять, что вам понравился рецепт, мне поможет ваш лайк и подписка на канал. Буду рада, если вы станете моим читателем и будете готовить по моим рецептам.