Знаменитости, которые не прочь провести время за плитой

Леди Гага

Эта певица много времени проводит, записывая песни, гастролируя или же создавая новые наряды, но и на приготовление еды она находит минутку.

"Я родом из итальянской семьи, что еще можно сказать? Я люблю готовить, и особенно хорошо мне удаются итальянские блюда. Я хорошо делаю тефтели, пасту и все такое. Я люблю это", — не скрывает своего умения звезда.

Дэниэль Крейг

В то время как многие знаменитости готовят только для своей семьи, Дэниел не прочь заняться этим профессионально. Он даже работал поваром в пабе, прежде чем начать актерскую карьеру.

«Приготовление пищи должно быть у вас в крови. Даже сейчас, когда я захожу на кухню, я чувствую, как по спине бегут мурашки», — рассказал он журналу Hello.

Николь Ричи

Некогда известная как легкомысленная светская львица, Николь Ричи сильно изменилась после того, как стала матерью. Оказывается, она любит готовить для друзей.

«У меня нет колпака и передника, но я часто принимаю гостей. Мне нравится готовить для других людей», — призналась она британскому изданию журнала InStyle.

Джессика Альба

Мало кто из звезд, любящих готовить, делал это с детства. Однако Джессика с юного возраста старалась сама готовить себе здоровую пищу.

«В моей семье все страдают избыточным весом. Я хотела быть более здоровой, поэтому начала себе готовить, когда мне было 12», — объясняет она.

По материалам kleo.ru

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, что бы быть в курсе кулинарных новостей!