5 СУПЕР БЛЮД НА УЖИН за 15 минут!

Иногда хочется чего-нибудь нового и интересного, одна и та же еда, как правило, быстро надоедает. Но и желания тратить на готовку 2-3 часа тоже нет, ровно как и как и лишних денег.

Если вы со мной согласны, то вам должна понравиться эта подборка блюд, которые можно создать всего за каких-то 15-30 минут.

ТОП 5 простых блюд!

Курица с рисом в ананасе

Разрежьте ананас пополам и вычистите мякоть, нарезав ее на кубики. Нарежьте куриное филе на кубики, смешайте со специями, ананасом и овощами (при желании). Положите в емкость, полейте соевым соусом или соусом "хойсин" и поставьте в духовку. После готовности смешайте с рисом, переложите получившуюся массу в ананас и подавайте к столу!

Пицца-бургер

Купите в магазине тесто (необходимо 400 гр.) и фарш (свинина+говядина). Из фарша сделайте круглые блинчики, посыпьте специями и обжарьте на сковороде. Из текста также вырежьте круги, расположите на них моцареллу и получившуюся котлету. Накройте все сверху кругами из теста, защипните тесто по бокам, намажьте "шляпки" томатной пастой (или кетчупом) и украсьте сосисками. Запекайте 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Паста "Карбонара"

Приготовьте спагетти. Обжарьте на сковородке бекон. Приготовьте соус – взбейте яйца, молоко и специи. Перемешайте все ингредиенты в сковородке, добавьте немного воды, посыпьте сыром и оставьте жариться на несколько минут.

Фрикадельки по-азиатски

Сварите рис. В свиной фарш добавьте специи, соевый соус и имбирь. Сделайте маленькие шарики и пожарьте не сковороде до готовности. При подаче полейте сладким соусом чили!

Куриные котлеты с паприкой

Измельчите куриное филе с приправами, мукой, тертой паприкой и сыром. Сделайте котлеты и обжарьте их с двух сторон. Подавайте с картофельным пюре – это очень вкусно!

Подписывайтесь и читайте не менее полезные и интересные материалы на моем канале:

Читать всем! ПОСЛЕДСТВИЯ ОТКАЗА ОТ САХАРА!

ТОП 10 ДОМАШНИХ растений, которые умеют ЛЕЧИТЬ!

♡ ПОВЕСИТЬ КАРТИНУ БЕЗ ГВОЗДЕЙ: 5 необычных и простых способов

УЖАС! Они живут у каждого дома, мы болеем и не боремся!

10 ЗАГАДОЧНЫХ ФАКТОВ о Бермудском треугольнике