Маленькие копии - звездных родителей

В любой семье с появлением малыша родители начинают искать в ребенке схожие черты с собой или с ближайшей родней. Знаменитости – совсем не исключение. Каждый звездный родитель в тайне надеется, что его ребенок точно унаследует не только безупречную внешность, но и талант, дабы пойти по его стопам.

VEASY.RU расскажет о знаменитых родителях, чьи дети – их маленькая копия.

Вера Брежнева и ее дочери. Певица воспитывает своих дочерей, рожденных от разных браков. Соня, старшая дочь, очень похожа на маму не только чертами лица, но и повадками. Она старается подражать звездному стилю мамы. А вот Сара – младшая дочь, - прямо таки зеркальное отражение звезды.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Сын фигуриста и продюсера унаследовал черты лица обоих родителей. Кажется, будто мальчик стал соединением всего лучшего, что было во внешности его папы и мамы.

Татьяна Навка и ее дочери. Старшая дочь пытается самостоятельно построить свою карьеру певицы. Она не пользуется влиянием матери и планирует добиться всего сама. Сильный характер ей точно достался по наследству. А вот младшая дочь – прямо копия мамы во внешности.

Дочери Ивана Урганта. Дети Ивана – его маленькие копии.

Дочь Игоря Вдовина и Анастасии Волочковой. Маленькая Алиадна унаследовала внешность мамы. Иногда она даже участвует в показе мод. А вот когда девочка стала подрастать – стали видны общие черты и с отцом.

Рената Литвинова и ее дочь Ульяна. Ульяне вот вот исполнится 18 лет. Она полная копия своей мамы. Вкусы у дочери и матери так же похожи. Сама Рената очень гордится тем, что ее дочь стала ей настоящей подругой – у них одинаковое чувство юмора и стиля.

Валерия Гай Германика и ее дочь. Старшая дочь переняла себе внешность мамы. А ее серьезный взгляд отражает всю материнскую мудрость.

Дочери певицы Славы очень похожи на свою маму. Как старшая, так и младшая. Иногда Славу путают с сестрой своей 20-летней дочки.

Екатерина Стриженова и дочь. Младшая дочь звезды очень похожа на мать. Пока что девушка не планирует начинать звездную карьеру, а активно учится и получает высшее образование.

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина. Дочь сразу похожа но обоих родителей. Сейчас она занимается написанием стихов и песен. Создала свою музыкальную группу.

Подписывайтесь на канал, друзья, и будьте всегда в курсе самых горячих и интересных новостей под хештегом #шоубиз