Романы на стороне, звезд российского шоу-бизнеса

Не редкость, что супруги заводят романы на стороне. Но если ты публичная личность, это скрывать от поклонников и журналистов намного сложнее. Нас заинтересовала личная жизнь звезд России, особенно секретные романы.

VEASY.RY раскрыли тайные романы звезд шоу-бизнеса на стороне.

10 лет назад певец Денис Клявер откровенно признался своей супруге, что у него есть внебрачная дочь от артистки Евы Польны. Жена догадывалась о его отношениях на стороне с солисткой группы «Гости из будущего». И спокойно отнеслась к этой новости. Между супругой Клявера и дочерью Польны сложились дружеские отношения. Сейчас артист помогает и часто навещает свою дочь, она даже приезжает к ним в гости.

Известная фигуристка Татьяна Навка в молодости, будучи замужем за тренером Жулиным, завела тайный роман с Маратом Башаровым. На то время актер тоже был в браке. Но долго скрыть свои отношения пара не смогла, и вскоре об их романе узнали коллеги. Но пожениться влюбленным так и не удалось, так как Навку смутила любовь актера к алкоголю.

В жизни Ларисы Гузеевой было много бурных романов с женатыми мужчинами. Одним из них оказался Дмитрий Нагиев, об этом она не рассказывала долгое время. Телеведущая призналась, что их роман оказался коротким, но в памяти оставил много приятных и ярких воспоминаний.

Олег Янковский, будучи молодым, завел роман на стороне с Еленой Прокловой. На тот момент, актер состоял в барке с Людмилой Зориной. Они долго скрывали о своих тайных отношениях с актрисой. Елена признавалась, что она даже забеременела от актера, но не стала оставлять ребенка, и сделала аборт, в свой день рождения, чтобы не портить брак. Их роман продлился не долго, Олег вернулся в семью и прожил с женой долгую жизнь.

Резидент «Камеди Клаба» Гарик Харламов закрутил роман с Кристиной Асмус, когда еще находился в браке с Юлией Лещенко. Об измене своего супруга, Юлия узнала из прессы. Спустя год об их тайных отношениях узнали близкие друзья. Юмористу пришлось официально развестись, и через некоторое время вновь вступил в брак, но уже с Кристиной. Уже долгое время молодые супруги живут счастливо и воспитывают дочь.

Подписывайтесь на канал, друзья, и будьте всегда в курсе самых горячих и интересных новостей под хештегом #шоубиз