Звезды шоу-бизнеса, которых в детстве называли “гадкий утенок”

Не все звезды шоу-бизнеса родились с идеальной внешностью. Многие успели побыть гадкими утятами, пока окончательно не повзрослели. На сегодняшний день они стали эталонами женской красоты, но вот в юношестве навряд ли привлекали столько внимания, как сейчас.

В детстве Алсу была ничем не примечательным подростком. Она носила брекет-систему. А о красоте не было и речи. Но почему-то девочка росла очень общительной и открытой. Она любила позировать перед камерой для своих родителей и всегда знала, что скоро станет настоящей звездой. На сегодняшний день певица – одна из самых привлекательных женщин на отечественном пространстве.

Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек) родом из очень бедной семьи. Ее родители разошлись езе до рождения девочки. Мама Каролины много работала чтобы обеспечить своих детей, но денег было катастрофически мало. Ани Лорак часто донашивала одежду за старшими братьями, а на столе иногда не было еды. Так вышло, что в шесть лет девочка попала в интернат. Она понимала, почему это случилось, поэтому не обижалась на мать. Каролина не была красивым подростком. Но это ее не беспокоило, ведь все ее внимание занимало пение.

Вера Брежнева (Галушко) не отличалась невероятной красотой в детстве. Ее мама была простой уборщицей, а отец – инвалид после сложного ДТП. Все ровесники девочки насмехались над ней, ведь ее внешность была далека от эталона красоты, а одета Вера была очень плохо. После уроков она подрабатывала уборщицей и няней.

Наталья Водянова – супермодель, которая в детстве была настоящим гадким утенком. Отца у нее не было, все семья девочки – это мама и две сестры. Одноклассники жестоко издевались над Натальей, ведь она была бедно одета и очень худой. Но девочка упрямо не обращала внимания на обидчиков. Когда Наталья выросла, она осознала, что ее красота – не стандартная, поэтому невероятно ценная. И уже в 16 лет она получила первый контракт с модельным агентством. На сегодняшний день Наталья Водянова – эталон женской красоты.

Светлана Ходченкова с детства не нравилась сама себе. Она комплексовала из-за своего роста и торчащих ушей.

Анфиса Чехова в своем детстве не могла даже подумать, что станет российским секс-символом. Ее всю жизнь дразнили из-за полной фигуры. Пожалуй, теперь обидчики точно пожалели о своих насмешках.

Тина Канделаки была миловидным ребенком, но далеко не красавицей. Из-за полной фигуры девушка никогда не носила короткие юбки. Но девочка выросла и стала очень красивой женщиной.

Нюша все детство боролась к комплексами от лишнего веса. Она носила мешковатую одежду. Сейчас певица стала невероятно красивой женщиной.

Анна Шульгина в детстве была крупным ребенком. Но она упрямо мечтала о звездной карьере. Правильное питание и спорт сделали свое дело.

Ирина Муромцева была закомплексованным ребенком из-за очень пухлых губ. Она даже искала хирурга, который бы убрал «дефект».

Подписывайтесь на канал, друзья, и будьте всегда в курсе самых горячих и интересных новостей под хештегом #шоубиз