16 505 subscribers

Большинство американцев до сих пор не в курсе проделок семейства Байденоff...

756 full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
756 read the story to the endThat's 66% of the total page views
3 minutes — average reading time
Большинство американцев до сих пор не в курсе проделок семейства Байденоff...

Разочарование и недоумение, которое постигло газету New York Post, опубликовавшую ровно год назад статью с откровениями Байдена-джуниора, добытые из недр его ноутбука, забытого им в мастерской, зашкаливают.

В преддверии выборов, в разгар схватки за Белый дом, они вываливают тонну компромата на кандидата в президенты США Джозефа Робинеттовича Байдена и сына его Хантера Джозефовича, а в эфире тишина. И этой тишине исполнился год.

Демократия демократией, свобода слова свободой слова, решили в The New York Times, The Washington Post и CNN, но могут быть и проблемы. И с помощью Twitter, Facebook и YouTube попросту замылили эту историю и присыпали листьями. Где-то проигнорировали, что-то опровергли, часть назвали распространяемой Россией дезинформации, а массу контента просто удалили из соцсетей.

Взятки, использование политического влияния, подкуп и шантаж, смена генпрокурора в независимой стране, все это вместе должно было если не посадить, то уж точно похоронить политическую карьеру старшего из Байденов. Ну, а младшенького-то уж точно посадить. Наркотики, порнография, потерянное огнестрельное оружие должны были усадить Хантера на скамью подсудимых, но не в свободной Америке. В свободной Америке папа стал президентом, а сын продолжил терять ноутбуки с компроматом на себя и своего папашу, злоупотребляя сахарной пудрой.

Как вчера написали в раздосадованной New York Post: "Скандал с участием сына Байдена проигнорировали те же самые медиа и технологические компании типа Facebook, что взахлеб лгали о связях Дональда Трампа с Россией. Движимые ненавистью к Трампу, они вывели байку о сговоре с Россией далеко за пределы любого правдоподобия. Их стремление к победе Байдена перевесило все когда-либо сформулированные обязательства журналиста освещать новости вне зависимости от партийных или каких-либо иных предпочтений".

"А за серию статей о России и ее вмешательстве в американские выборы, которая оказалась просто фальшивкой, состряпанной Хиллари Клинтон при участии администрации Обамы и Байдена "The New York Times" и вовсе получила Пулитцеровскую премию".

До сих пор старательно вымарываются материалы о проделках клана Клинтонов и семейства Байденов во время правления Обамы. До сих пор либеральная американская пресса старательно обходит тот уже доказанный факт, что "Большой парень" должен был получать за свое покровительство 10% с совместного американо-китайского предприятия. Вся эта информация поступила в ФБР, но обратной реакции оттуда так и не было получено. А ведь Китай объявлен США геополитическим противником. А китайская Huawei внесена в черный список министерства торговли США. Тут ситуацию и до госизмены можно было бы докрутить.

"Доказательств компрометирующих связей Байдена с Китаем гораздо больше, чем доказательств каких-либо компрометирующих связей Трампа с Россией. А ведь утверждения госпожи Клинтон о связях Трампа с Россией без малого три года доминировали в средствах массовой информации США", - говорит New York Post. Но Байдены уже давно перестали себя утруждать даже опровержениями. А Хантера посетило вдохновение и никак его не отпустит.

Большинство американцев до сих пор не в курсе проделок семейства Байденоff...

Стоимость красочных всплесков разума художника достигает полумиллиона долларов.

Помнится деятельность дочери Трампа Иванки в качестве дизайнера одежды было моментально оплевано гламурной американской тусовкой, хотя до вступления в должность президента США ее папы, она считалась "иконой" стиля.

"Настоящие журналисты всегда честны при подаче фактов, а свою работу делают с упорством", - говорят в New York Post. "Только мы и Fox News остались такими. Такого рода журналисты постепенно вымирают, и даже обыкновенная подача новостей подвергается пагубному воздействию новой глобалистской идеологии и соответствующей ей политической системы. Именно по этой причине большая часть населения Америки остается в неведении относительно скандальных манипуляций в семействе Байденов".

И как считают последние журналисты Америки: "Пулитцеровская премия из-за своей политизированности позорится также часто, как и Оскар и Нобелевская премия".

"В знак признания блестящего творчества и непревзойдённые достижения братьев Маркс в развитии кинокомедий" в 1974 году Граучо Марксу был вручен Оскар, принимая который он сказал: "Я никогда не соглашусь стать членом клуба, который даже меня готов принять в свои члены"...

Читайте и подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Ваш, "Вечер у камина".