Истории людей, которые не смотря на возраст, выглядят очень молодо

02.05.2018

Ирина Корчагина в 51 позволила быть себе красивой

Бизнес вумен и жесткий руководитель - она долго была уверена, что следить за собой и разводить всякие суси-пуси вокруг женского естества и красоты не серьезно. Нужно развиваться внутренне, духовно.
Однако, к 50-ти годам она осознала, что внешняя красота и женственные черты также необходимы девушке. Продав бизнес и занявшись аюрведой, она поняла, что эти аспекты напрямую зависят от внутренней гармонии.

Вскоре был разработан новый жизненный сценарий, где нашлось место не только йоге, медитации и диете, но и маникюру, гардеробу и прическе. Однако, главным способом достижения красоты стало для нее достижения мира в душе, который теперь видно и снаружи.

В планах открыть женский клуб, где она поделится секретами со зрелыми женщинами.

86 летняя Дафна Селфе, покоряющая подиумы

Ни разу не попав под нож пластического хирурга и пренебрегая масой косметики, Дафна для своих лет вглядит шикарно. Полмира за спиной, тысячи снимков супермодели вдохновляют сердца модных старушек не быть старушками.
Интересно то, что слава к ней постучалась после 70-ти лет! Не желая просиживать возле телевизора и точить пересуды с соседками, Дафна подписала с модельным агенством новый контракт. И понеслась...

Модель не использует диет и пластической хирургии, мало использует косметику. Секретом обаяния считает улыбку и элегантное сочетание в одежде и обуви. Также отмечает удачные гены (мама была красива до 95 лет), занятия йогой, пешие прогулки и домашнюю еду.

Новая жизнь Сьюзан Стрит в 59 лет

50-й год стал поворотным в жизни Сьюзан, когда она сбросила 20 кг. Новый вес поставил в тупик: она не умеет одеваться... Прошлая жизнь: потеря работы, рак кожи, развод, излишний вес лишь добавляли печали, но... К черту уныние и новая жизнь уже маячит на горизонте!

Сьюзан занялась спортом, стала вегетарианкой, сбросила 20 кило и открыла магазинчик по продаже украшений. Вначале было очень трудно подбирать гардероб, соответствующий тому стилю жизни, который она выбрала для себя. Однако, углубившись в тему, изучив модные тенденции, она справилась с ситуацией. Но ушло на это несколько лет...

Сейчас Сьюзан следит за собой: здоровое питание, чистая вода, регулярность в тренировках. Именно эти аспекты и жизнерадостность делают ее обаятельной. А различные пластические операции, инъекции, перманентный макияж и т.п. это не для нее.

Каждый день совершает пешие прогулки по 5 км. и ведет себя естественно.