Несколько полезных и дешевых средств для тела из Фикс Прайс

02.05.2018

Эфирное лавандовое масло

"Формула красоты" - стойкое эфирное масло из лаванды за 50 р.

Богатое полезными свойствами масло, но с резким стойким запахом. Если тяжело переносите сильные запахи, вам не подойдет.

Пластмассовая крышечка надежно закрывает прозрачную и в меру жирную жидкость. Срок годности - 3 года. Перед нанесением, обязательно протестируйте на предмет аллергических реакций. Немножко масла нанесите на предплечье и смотрите, не проявилось ли покраснение. Если нет, отлично.

Запах сохраняется долго как на одежде, так и на коже.

Свойства: успокаивающий эффект, благоприятно для кожи, устраняет воспалительные процессы, заживляет царапины, удаляет шелушение и покраснение. Комары не любят такой запах и держаться подальше. Удобно на свежем отдыхе.

Скраб для тела виноградно-сахарный - "Народные рецепты"

Просто шикарный скраб за 55 р. Сочный цвет с одуряющим запахом. Такой аппетитный, что хочется его слизать, вместо того, чтобы скрабить кожу.

Консистенция густо-тягучая с эффектом сахарения, крупинки крупные, но абсолютно безболезненно втираются в кожу. Похоже, что скраб с увлажняющим маслом и это добавляет еще приятных ощущений при использовании. Отличное средство. Рекомендую.

А вот так он выглядит в банке:

И на коже:

Простецкий крем "Бархатные ручки" с приятным запахом и стоимостью в 50 р.

Сказать что-то особенное про этот крем не могу. Но следует обратить внимание, на наличие в нем парабенов, а именно: метилпарабена. Так что я бы не стала злоупотреблять данным кремом. Однако, вся эта негативная шумиха вокруг них, возможно, несколько раздута. Решать вам...

В остальном, простой крем, с эффектом увлажнения и надоедливым запахом, хоть и приятным, но долго пользоваться не хочется. Стоит своих 50 р. и не больше.