Тональный крем и его свойства. Сколько их видов?

09.04.2018

Тональный крем понадобится, если вы захотите сделать макияж или скрыть недостатки. Он имеет светлые и темные оттенки. В основном состоит из жиров, увлажнителей и цветной пасты. Также не стоит забывать и про отрицательные стороны, о которых мы поговорим в конце.

Жидкий крем, со светлым оттенком в бутылочке рекомендуется использовать женщинам со светлым оттенком кожи, для скрытия изъянов и правильного нанесения макияжа.

Крем-пудра в баночке имеет самый тёмный тон. Её лучше использовать женщинам с темноватым оттенком кожи. Наносить следует кисточкой или спонжиком, затем необходимо воспользоваться пудрой, чтобы кожа казалось бархатистой, а лицо ровным.

Тональный карандаш - это почти тот самый крем, но его удобно носить в собой и прост в использование. Его трудно назвать составляющем макияжа, он скорое всего для замазывания посторонних извилин на лице.


Девочки и на конец хотела подметить, что скоро лето, не стоит на себя лепить тонны штукатурки. Это смотрится не красиво. В тренде давно уже естественная красота, кто муже это может быть вредно. Ну а если вы не можете обходиться без косметики, то предлагаю воспользоваться этими советами:

1. Не наносите слишком толстые слои косметики, кожа должна дышать;

2. хорошо смывайте косметику в конце дня, также попробуйте восстанавливающие крема и маски;

3. дайте коже отдохнуть. Выделите парочку любых дней, когда вы будите обходится без косметики, по опыту скажу лучше выбрать середину и конец недели.