Как обмануть себя и других, в том что умна

Как сейчас, помню свой первый день в университете. Знакомясь с новоиспеченными однокурсниками и одногруппниками, мое внимание привлекла одна девушка, вокруг которой выстроился круг заинтересованных. Она рассказывала им что-то очень важное и интересное, я тоже решила вклиниться в эту компанию растерянных новичков. Девушка Г., имела внушающие размеры и громкий, веселый голос, как оказалось она училась ранее в нашем университете на смежной специальности. Основным предметов нашей естественнонаучной программы была химия и прочие ее разновидности. Г., хвалилась крепкими знаниями в этой области. Покинула она университет и перепоступила, по ее словам из-за выхода замуж.

С химией у меня все отлично, обожаю ее. Да и вообще справляюсь легко, и вы не беспокойтесь. Твердила нам Г.

Все мы с трепетом и вниманием слушали ее рассказы об устройстве этого места и задавали разнообразные вопросы. Спустя некоторое время, когда учеба разгорелась и пошли профильные дисциплины , успевши подружиться с Г., надеялась на помощь, ведь химия это не моя сильная сторона. И вот на первом занятии на меня посыпались вопросы от нашумевшей своими знаниями Г., а что такое метан, пентан, а как это все писать, то есть она не знала ничего, даже из школьной программы седьмого класса. Как она умудрилась поступить к нам загадка, но баллы высокие. И так у нее было во всем.

Спустя полгода ее отчислили, это единственный человек умудрившийся вылететь даже не смотря на то, что далеко не все у нас умники и умницы. И снова со своими липовыми баллами этот человек поступил на наш факультет. Уже третий раз и вылетает снова, не в силах пройти даже одну сессию.

Что с ней сейчас не знаю, вроде бы угомонилась и перестала бесконечно спускать деньги на куплю баллов, и безнадежно поступать обманывая при этом всех и саму себя в том, что она обладательница великих научных познаний.

Поддержите нас лайком и подпиской!
Чтобы интересных историй из студенчества становилось только больше!