Лайфхак, как развеселить себя и друзей на скучной лекции

Папин друг рассказывал случай из студенческой жизни. Сам он умел очень хорошо ловить мух, при этом, не убивая их. И вот на очередной очень скучной, по видимому, лекции он стал ловить мух, залетевших в окно. Когда ему наскучило и это занятие он взял нитку и стал делать следующее. Поймав очередную муху, он её не выкидывал, а привязывал к нитке, затем снова ловил очередную муху и повторял нехитрые действия. За недолгое время у него получилась целая гирлянда из живых мух, привязанных к тонкой ниточке.

И вот представьте, скучная лекция, тишина, нудный голос преподавателя почти засыпающего от самого себя и каменные лица студентов, чуть ли не храпящие. И тут медленно с характерным жужжанием прямо по центру аудитории, перед выпученными глазами лектора проноситься ниточка с мухами, еще не отошедшими от своего шока. В аудитории настала гробовая тишина, преподаватель потерял дар речи и просто провожал взглядом линейку мух, парящих одна за другой. Студенты так же замерли в недоумении, с медленно растекающейся улыбкой на лице, через выдержанную паузу разнесся неудержимый смех всех, кроме профессора, которые пришел просто в ярость от увиденного. Но отыскать шутника конечно не удалось. Стайка плененных мух так и кружила по кабинету некоторое время, а затем скрылась в коридоре, из которого изредка доносились смех и жужжание.

Даже не знаю правда это или выдуманная байка, чтобы повеселить друзей, но папа до сих пор помнит этот случай и мух его друг действительно ловит хорошо.

Хочешь ещё больше историй из жизни студентов? Тогда ставь лайк и подписывайся!