Как кольца могут влиять на вашу жизнь

30 June 2018

В более ранние времена люди очень внимательно относились к подбору такого украшения как кольцо. Ведь оно из-за своей формы является прекрасным накопителем любой информации и может значительно влиять на общую энергетику человека. Не зря о влиянии колец написано столько мистических и даже трагических историй

Кольца попадают к своим хозяином и хозяйкам самыми разными путями: кому-то подарили, кто-то сам купил, кольца могут быть наследством или родовым аксессуаром.

А бывает, что кольцо вы просто находите на дороге. Во-первых, я бы порекомендовала не подбирать подобные находки. Как человек, обладающий энергетическими знаниями, могу сказать, что во многих ритуалах от безбрачия, бесплодности, постоянных жизненных несчастий кольцо используют в качестве откупного материала. Оно имеет круглую форму и как никакое другое украшение пригодно для сбора и зацикливания энергетической информации. После того как экстрасенс, маг, ведьма, к которым могли обратиться за помощью при наличии подобных проблем, проводит ритуал по сбросу негативной энергии внутри круга, кольцо подбрасывают на дорогу, чаще всего на перекрестках. И человек, подобравший колечко, перетягивает на себя закаченную отрицательную энергетику. И она может негативно проявиться в любой области жизни и не только в тех, о которых сказано выше. Это, конечно, неэкологично, но подобные ритуалы проводятся и довольно часто.

Ну, если вам уж очень нравиться это колечко и вам очень хочется его оставить, то рекомендую провести энергетическую чистку. Сделать это можно самому, главное верить в свои силы. Зажгите церковную свечу и 12 раз пронесите кольцо через его пламя. В это время нужно проговаривать следующие слова: "Свечу зажигаю, кольцо очищаю". Можно в это же время зарядить кольцо на энергию своего желания, проговаривая: "Заряжаю кольцо на любовь, на счастье, на деньги и т. п."

Желательно такой ритуал провести с подаренными кольцами, чтобы не стянуть на себя ненужную энергию.

С кольцами, полученными в наследство, тоже надо быть осторожными. Особенно, если из поколения в поколения повторяются какие-нибудь негативные ситуации. В этом случае надо прервать эту круговую цепную реакцию. Сходить к ювелиру и попросить пропилить кольцо, дать переночевать разделенному кольцу, очень хорошо, если в это время будет полнолуние. А затем вновь сплавить. Для опытного ювелира сделать это не составит труда, и внешний вид кольца не изменится, а вот проблемы, которые может нести ваше родовое украшение, исчезнут.

Всем добра и света!

©Zdravie